我是这样做的

来源: 小米小米 2011-09-17 00:52:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (826 bytes)
回答: 头发脱落的问题xiaoyur2011-09-16 22:22:13

除了当地的水没有办法解决外,我一直单独护理头发。不在淋浴的时候洗头。2-3天洗一次。

1,暑假回国一直在养发店洗头。他们介绍用单洗单护的洗发水和护发素。不用二合一的。还有营养水之,油之类的,和护脸差不多了。

美国这里用什么不清楚。

带了几种回来。控油,增黑,去屑,防脱,轮着用。用单洗的洗发水洗过后,头发比较涩。但估计清洗的很干净。一般连洗两次。第二次泡沫多,可以用手指按摩一下头皮。洗完后,头皮清爽,有几种还有清凉的感觉。单洗的护发素和国内之前的蜂花护发素类似。用手指梳理,尽量让护发素进入每缕头发中。不用按到头皮以免堵塞毛孔。不过一个人弄的时候也没有办法不碰头皮。

另外有时也换其他发膜,带帽子加热。然后洗干净,略吹一下。头低下来下吹,用手指梳理头发先。

2.卫生间有吸尘器。地上有头发就用,1-天要用到。但每次不超过1分钟也就可以了。或者手捡一下。我不愿意看到地上头发的。

所有跟帖: 

谢谢小米.我也试过在国内带发膜过来,有人笑我老土.后来就不带了.以后继续带! -xiaoyur- 给 xiaoyur 发送悄悄话 xiaoyur 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2011 postreply 08:09:12

我也是这样。每年回上海总会去烫头发。然后就带回发膜,是潘婷(中国)专门 -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (550 bytes) () 09/17/2011 postreply 11:00:11

好主意,谢谢 -xiaoyur- 给 xiaoyur 发送悄悄话 xiaoyur 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2011 postreply 14:40:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”