又一次把皮包忘到柜台边了

来源: 蓝冬 2011-09-16 13:32:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (896 bytes)

中午趁吃饭的时间去商店取预定的Lancome化妆品加礼包,因为夏天的东西正在大减价,就顺便在店里转了转,买了JNY一件开衫和一条牛仔短裤,都是88% OFF,简直便宜得不像话;在鞋部试了一双大减价的BOC淡金色凉鞋,太小,然后又看其他的鞋。正遛哒着,一位女店员走过来问我:你是不是把皮包放在什么地方了?我看看肩头,果然不见了皮包,赶紧点头称是,她随即问,是黑色的?我说是。店员指了一下附近的柜台,说皮包在那里。

柜台边是位老太太店员,从桌下拿出我的黑皮包,旁边一位黑人女顾客指着我说,就是她的。老太太很郑重地把黑皮包交给我,说:不用担心,我们会照料你的东西。

大概是试穿鞋子的时候丢的包,提上衣服和化妆品就走了,这两大包东西我倒是攥得结结实实的,典型的丢西瓜拣芝麻。这是我第二次把包拉到柜台边了,上次是八年前在Wal-Mart.

感慨:好人太多的结果是,我把装着钱夹的皮包丢了,包括多张信用卡,银行卡和驾照,居然自己都不知道,连急都没来得及着就物归原主了。这样下去,我一定变得越来越傻。

所有跟帖: 

来芝加哥吧,你就再也不敢忘包了。 -qbaobei- 给 qbaobei 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2011 postreply 15:02:56

哇,这么说,芝加哥也有雷锋的,不信问逸班长, -eric_in_chicago- 给 eric_in_chicago 发送悄悄话 eric_in_chicago 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2011 postreply 18:21:26

他的意思是说芝加哥太大,雷锋多,到时候都不知道钱包是被哪个雷锋拣到 -chinesebuns- 给 chinesebuns 发送悄悄话 chinesebuns 的博客首页 (26 bytes) () 09/16/2011 postreply 18:48:05

你运气真好.我就没这个运气了.在banana republic试衣间试完衣服, 拿着大大小小的购物袋, 独独 -花池子- 给 花池子 发送悄悄话 (284 bytes) () 09/17/2011 postreply 10:43:47

丢到一定程度和次数,每次离开某地之前就会先摸到包再走人了.呵呵............. -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (57 bytes) () 09/17/2011 postreply 10:57:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”