夏 日的卡塔尼娜岛-snorkeling和观光(真人秀,视频)

来源: womaninhome 2011-09-03 14:53:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4851 bytes)
本文内容已被 [ womaninhome ] 在 2011-09-04 11:12:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
多年前去过这个美丽的小岛,她离洛杉矶不远,坐船只需一个小时,很多人都来这里旅游,是 夏日度假的避暑的好地方。因为离好莱坞近,很多与海洋有关的电影在这里拍摄,有名的是珍珠港(Pearl Harbor) (Ben Hur)。今年夏天我们又重游故地,海湾和平无浪,是snorkeling的好地方。带来自己的下水器材和水下相机,全家来到这一带的慕名已久的海湾。海湾离船码头很近,我们下船后,走五分钟就走到了。海湾的名字很浪漫唯美,叫做"情人海湾"。情人海湾的水没有任何巨浪,海洋安宁平静,只需走到膝盖深的地方就可以看到很多海洋鱼,有桔红色的,也有银灰色的鱼,甚至蓝色的鱼,可惜我都叫不出名字来。我女儿带着鱼食,游到水里,喂鱼,鱼儿马上游过来,水里激起一阵骚动,女儿胆子越来越大,用手来喂鱼,不小心被鱼咬了一口,不是很疼,但是让她大吃一惊,马上把手收了回来。我儿子把这一切都用水下相机录了下来。snorkeling过程中有个小插曲,我正在snorkeling,不知身后15英尺的地方有一条海豚也在游泳,它动作很快,女儿来不及录下来,等我上岸后才告诉我,我听了好遗憾,没有回头看看海豚,可惜可惜。 这是我家孩子们在水里的样子,这是我本人在水里的模模糊糊的形象 如果没有带下水工具的话也没有关系,海湾的边上就有人很利用这个机会做起生意,很合理,看看他们的价格表,不贵,服务态度极好。只是我们什么都带来了,连鱼食都自己带了,他们做不了我们的生意。我就免费帮他们打一下广告得了。 。海岛风景旖旎美丽, 令人留连忘返,我们租了高尔夫车游览探索小岛,每一驻足点都是风景。小岛不大,限制车辆数目,只有一定配额,代步工具是走路和高尔夫车子,要想申请汽车许可证要等十二年左右,所以,看到车库里面摆的不是车子而是高尔夫车,高尔夫车可以出租,开高尔夫车子的人比比皆是。 这个岛还有一个特点,看不到连锁餐厅,都是本地的人开的非连锁餐厅,看来这小岛很维护本地人的利益,不容许连锁店来这里,餐厅和冰淇淋店生意都很好,食物和服务都是不错的。在吃早餐时有个有趣的事情,一个女服务生问老公,你还喜欢你住的旅馆吗?我老公愣了,心想你怎么知道我住在旅馆?她马上解释,我是昨天帮你check in 的旅馆服务员啊,我老公才恍然大悟,她接着说,我打三份工,我们这里只有夏天才有工,冬天没有多少游客,工作不多。难怪她认识我们了。挺辛苦的,不知她还做什么工作。 这里有美国最大的口香糖大王的墓地,他的一生与这个小岛结下渊源。他曾经对小岛的绿化和发展,陶瓷业,公益事业,旅游业做出了很大很多的贡献,所以,为了纪念他的功绩,岛上有一个生物花园以他的名字命名-Wrigley Botanical Gardens。墓地边上是葱葱的绿树和小岛独特的奇花异草,他的墓地是高高的纪念塔,建造在山顶,俯视着小岛的一切,墓碑是简单朴实的, 没人会知道他曾经为此岛屿做出了不可磨灭的贡献。 

请阅读更多我的博客文章>>>
  • You can do it too- pineapple fruit plate(pictures)
  • 露营的滋味
  • 我的孩子们的名字由来,现在和将来
  • 我家的传统
  • 夏日--人在旅途(参加活动)
  • 所有跟帖: 

Hot mama, 好年轻啊 -Trip00- 给 Trip00 发送悄悄话 Trip00 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 15:48:31

Thank you mm. gone for 2 days, just got back. -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2011 postreply 16:46:12

很美的地方,照片都很好。 -eric_in_chicago- 给 eric_in_chicago 发送悄悄话 eric_in_chicago 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2011 postreply 19:46:06

Thanks Eric. -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2011 postreply 16:47:32

身材棒!腿很健美/ -zacao- 给 zacao 发送悄悄话 zacao 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2011 postreply 08:46:45

Thanks mm. You just made my day. -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2011 postreply 16:49:09

真美好!一如既往的青春阳光!~ -逸帆- 给 逸帆 发送悄悄话 逸帆 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2011 postreply 11:14:14

Thank you, BZ, you are so nice. 青春阳光 should belong to you.) -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2011 postreply 16:53:51

风景真美。还以为是意大利南部呢。 -花椒~- 给 花椒~ 发送悄悄话 花椒~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2011 postreply 07:24:26

Thank you, 花椒~mm, never been to Italy, hope to visit Europe some -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2011 postreply 16:58:03

好玩. 真不错! 笑容加分. -duckpear- 给 duckpear 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2011 postreply 18:14:11

Thank you,mm. -womaninhome- 给 womaninhome 发送悄悄话 womaninhome 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2011 postreply 16:59:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”