回复:讲啥的?

来源: voodoo93 2011-07-06 21:34:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1203 bytes)

女猪脚是个大龄未婚女青年,单纯善良有股傻劲和韧劲。在一个小县城的市政厅小秘书,每天工作就是端茶倒水给各部门长官。政府部门很腐败,跟中国差不多,靠搞活动搜刮民脂民膏,和商业财团搞在一起共同牟利。市长为了敛财,搞了一个选美活动___青磷鱼小姐,奖金1000万。女猪脚正好被信用卡公司催帐,就报名选美,志在必得。

男猪脚被派往小镇当副市长,帅呆了,每次都和女猪脚非常戏剧性的邂逅,前3集笑死了。女猪脚真的成了选美冠军,但却没拿到应得的奖金,于是开始了秋菊打官司历程。所有人都不看好她,但她执著的犟脾气居然搞垮了市长。

女猪脚失业了,新市长竞选开始了,朋友帮她抱了名,为了拿回报名费,她只好参加竞选,在副市长的帮助下赢得了选民支持。新市长上任,昔日领导不甘成为下属,屡次给下马威,但终被市长的真诚所打动。

副市长的面目渐渐被揭开,原来上司为了竞选总统,派他来此控制傀儡市长,建造有害工厂,积累政治资金。最初他是利用女猪脚,但后来相爱了。两人政见相左,女猪脚坚信政治很简单,就是为来百姓做事。女猪脚在各种压力下,为了保住地方,被迫辞职,此时她的人气暴涨,及受下属和百姓拥护,就连对手也折服了。

男猪脚终于鼓起勇气决心做一个有良心的政治人,对上司展开反击,参加总统选举。

女猪脚是金三顺,很幽默。情节有点恶搞政治。前3级每集都笑死,后面每集都有悬念,挺好看的,被评为最好看得韩剧呢!

所有跟帖: 

那我也追下,听着挺有意思。我说那个前三集也是笑死,就看那个王董吧。 -小海豚2009- 给 小海豚2009 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2011 postreply 21:56:03

我也要追,还有什么推荐的,最近正无聊。 -meigui- 给 meigui 发送悄悄话 meigui 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 04:16:39

看看"最佳爱情"吧 -游荡- 给 游荡 发送悄悄话 游荡 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 10:27:09

我也要去看看。车胜元很帅吧 -游荡- 给 游荡 发送悄悄话 游荡 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 10:30:22

倒不至于心动,高大威猛吧,哈哈`~,感觉故事情节紧凑很轻松,没什么废话。 -voodoo93- 给 voodoo93 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/07/2011 postreply 10:57:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”