毕业舞会用的胸花和手花

来源: 加州花坊 2011-05-15 04:19:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2812 bytes)

63年一上大学,高鹏先校长就宣布几大条纪律,不许喝酒,不许抽烟,不许...,不许跳舞。我们那时候都18岁了。开了花店才知道,这高中毕业典礼的舞会的厉害,家长们进来帮助孩子订花,脸上无表情,只有倦意,这舞会的准备,耗尽了他们的精力和财力。为什么这么说?

男方要租燕尾服和女方的礼服,要租豪华轿车,要订酒店,要买佩戴的花,此外吃喝开销,舞会的票,以前一个黑人家长来抱怨,所以我才知道大概,除了没有宴席,也比婚礼差不多了。

我的送花的工人就是来买过好几次胸花,最后一次替他妹妹来买花时,我请他来帮忙,就一直做下来了。

下边就让大家看看我们做得这类的花,花材就是玫瑰和大小兰花最普遍。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 花店读人(7)- 丢媚眼的芭芭拉
  • 怎么看鲜花新鲜不新鲜
  • 我校已故校长俞大绂家世-转载
  • 排毒最強的食物
  • 毕业舞会用的胸花和手花
  • 所有跟帖: 

真漂亮啊 -逸帆- 给 逸帆 发送悄悄话 逸帆 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2011 postreply 11:35:40

花姐做的太漂亮了,想学学,开班好吗? -eyedeer- 给 eyedeer 发送悄悄话 eyedeer 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2011 postreply 19:29:07

so pretty! -Kamioka- 给 Kamioka 发送悄悄话 Kamioka 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 06:43:31

非常漂亮! -花椒~- 给 花椒~ 发送悄悄话 花椒~ 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 16:37:27

儿子要参加毕业舞会,真的可以自己做胸花和手花吗? -onelittlesheep- 给 onelittlesheep 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2011 postreply 18:52:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”