女人穿着的艺术--服装搭配的基本常识(组图)

来源: 成长 2010-12-18 17:05:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6299 bytes)
本文内容已被 [ 成长 ] 在 2010-12-18 18:27:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

爱美是女人的天性,无论妳是妙龄女郎,还是徐娘半老任何年龄层的女人都是喜欢将自己打扮的漂漂亮亮与众不同。
 其实会打扮,会搭配衣服对女人来说那真的是一门学问,深谙此道的女人,可以用简单的饰件不仅让自己看上去别出心裁,而且气质有加。
 相反,不懂此理的女人,就算是名牌满身,也脱离不了一个“俗”.

下面是一些服装搭配的基本常识,成长希望JJMM们可以通过这样的学习来提高妳穿衣戴帽的品味来,让妳活的开心,美的自然,拥有自我的风格高贵优雅傲群芳。

请继续阅读俺的相关博文:

教妳一些丝巾的打法让妳穿出女人味(图)

显摆的来啦~~俺家的灯饰(多图)

谢谢阅读和观赏,成长祝您:阖家圣诞快乐,新年好!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 显摆的来啦~~俺家的灯饰(多图)
  • 教妳一些丝巾的打法让妳穿出女人味(图)
  • 我们能通过吃来饿死癌症吗?(视频)
  • 每天三分钟--提高孩子的成绩和智能(视频)
  • 美味佳肴--佛跳墙
  • 所有跟帖: 

喜欢这样的图文并茂的解释。 -xiaoyudian- 给 xiaoyudian 发送悄悄话 xiaoyudian 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 18:34:34

这完全说出我的问题了 -小铭铭- 给 小铭铭 发送悄悄话 (244 bytes) () 12/18/2010 postreply 20:41:10

这完全说出我的问题了 - 其 实 你 没 问 题 喔 -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (285 bytes) () 12/19/2010 postreply 10:22:04

好,为了成为时尚太太加油! -小铭铭- 给 小铭铭 发送悄悄话 (33 bytes) () 12/19/2010 postreply 21:33:10

写得很棒! -PPma- 给 PPma 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 21:47:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”