刷子Bobbie Brown的很好,彩妆要看肤色和衣服搭配

来源: BeTureBeCool 2010-11-17 22:39:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (868 bytes)

刷子Bobbie Brown的很好,不要舍不得,好的工具是很必要的,最好一次买整组的。

底妆很重要也是基础。首先皮肤可以有斑点,可以有皱纹,但是不能干燥,干燥的皮肤是不可能有好的底妆的。保湿保湿再保湿,面膜我用dainty collange 和 aloe, 便宜可以经常用。我用BRTC Jamsin BBcream,少少的一点就够了,然后再用Chanel的散粉,很透明的底妆就完成了。

彩妆要看肤色和衣服搭配,一般大地色系比较实用不容易出错,本人喜欢Urban Decay,眼影和眼线笔都是大爱啊。眉毛就用深棕哑光的眼影,很自然。睫毛膏我用的是Cover Girl胖嘟嘟橘黄色的very black防水的,不要用睫毛夹,上完睫毛膏,等干了以后用加热睫毛器,更翘弧度更完美。腮红看个人,我的皮肤白,用的是比较粉色系的,Becca Sylph。口红就因人而易了。彩妆完成后记得要在眉尾下方和眼窝出用高光粉大亮,可以让脸看起来更立体。

希望对你们有帮助。其实我化妆就是为了自己心情好,对我来说是一种享受,如果实在没那个美国时间,至少擦个口红吧。

所有跟帖: 

补充必须的刷子 -BeTureBeCool- 给 BeTureBeCool 发送悄悄话 (198 bytes) () 11/17/2010 postreply 22:47:43

回复:刷子Bobbie Brown的很好,彩妆要看肤色和衣服搭配 -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (43 bytes) () 11/18/2010 postreply 10:52:59

Highlighter or shimmer(white or cream color) -BeTureBeCool- 给 BeTureBeCool 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 11:49:49

回复:Highlighter or shimmer(white or cream color) -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (17 bytes) () 11/18/2010 postreply 18:57:50

请问什么是加热睫毛器?在哪买?谢谢 -*summer*- 给 *summer* 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 14:14:28

sasa.com, 目前缺货中,持续关注吧,值得拥有 -BeTureBeCool- 给 BeTureBeCool 发送悄悄话 (90 bytes) () 11/18/2010 postreply 15:21:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”