我只能说说我用了以后的感觉~

来源: 入云休 2010-06-01 17:08:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (688 bytes)
回答: 和我当时状况一抹一样。入云休2010-06-01 16:47:09
因为我以前长痘痘也长了好多年了,基本上从21岁到26岁都在长痘痘。珍珠粉我也才用了一个月左右的时间,用之前在网上了解过很多利弊的问题,它会让皮肤变干,所以本身是干性皮肤的mm用的时候要注意而且一般不管什么肤质的都要避开眼睛周围,以免弄出干纹来。

珍珠粉不是消炎药,但是确实有一点镇静消炎的作用,就脸上的小红痘,还是很有效果的,至少对我来说是亲身体验,此外珍珠粉很控油,质量好的纳米级的珍珠粉会直接被皮肤吸收进最后入毛细血管循环。但是也不是所有珍珠粉用上就都有效,mm可以先在网上尽量详细了解下,在使用和选购上还是有很多讲究的。用多了不行,一般混合面霜上脸涂,一次就0。2克左右,不是月多越好,吸收不了。颗粒粗了也不行,堵塞毛孔,过期了也不行,此外不能随便口服,大寒!不适合的体质要吃出问题的。

所有跟帖: 

谢谢!我去研究一下。我一直以为珍珠粉就是只有增白的作用 -*summer*- 给 *summer* 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 17:14:02

增白的作用我倒是还没有感觉到, -入云休- 给 入云休 发送悄悄话 (139 bytes) () 06/01/2010 postreply 17:20:47

多久过期啊 -Humming- 给 Humming 发送悄悄话 Humming 的博客首页 (28 bytes) () 06/01/2010 postreply 18:03:14

我用的包装上写的两年,mm看下包装,一般是2,3年。 -入云休- 给 入云休 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2010 postreply 19:00:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”