关于Jurlique的小小心得,sorry 开始的地方,just for u!

来源: Yvresse'MoonLight 2009-07-10 19:44:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1415 bytes)
sorry啊,前些天在忙。是否在牵挂我呢?喜欢被人牵挂着,不论女孩子还是男孩子。 哈哈哈
我皮肤是混合性, 原来也没有过敏的问题,可能现在地域关系,四季颠倒,皮肤变的脆弱起来,换新的产品容易过敏。 J 家的东西从来没让我的皮肤不舒服过,感觉对敏感的肌肤很体贴。 我现在喜欢用的是:

1. Moisture Replenishing Mak: 一星期 2 次。用完感觉滑爽,紧致。
2. 眼霜 :Herbal recovery eye gel.没有导致脂肪粒的问题,滋润,我买了一瓶 15ml的,随身带着,一干就补。
3.经典的经典:Herbal Recovery Gel:对镇定,更新皮肤有很好的作用。非常柔和。如果你在比较干的地区,用完后,可以再上一层保湿or night cream. 夏天的最爱。
4.Purigying Foaming Cleanser:也是不刺激,味道很喜欢。容易冲洗彻底。用了它家的,就不想再换。
5. AHC-Lavender or lime: 用法洁面后,加数滴于玻璃缸中,流开了,把脸浸下去数秒,重复数次。然后,轻拍致干。其实也就是爽肤水的角色。现在很不喜欢那些化学和酒精味道的爽肤水。把脸浸下去的时候,感觉自己的肌肤沉浸在熏衣草的味道海洋中,舒心之极。如果上班班,时间赶,可以拿个小喷雾,装满衣云水,滴2-3滴AHC进去。洗面后,喷在脸上,颈部。喷雾瓶越小越好,保证里面的东西1-2天内用完。再配最新鲜的。这就是AHC的简易用法。这种用法,真是超级省钱 。一瓶AHC可以用一个世纪。所以,我是沐浴后,全身喷。
护手霜,我就不说了,名气太大了,擦手手和脚脚最好不过了。
花水,喜欢这个味道的,可以买。但是我觉得如果用了AHC,花水也就没必要再买。

J家的东西,感觉和愈加精神很相似。崇尚自然,放松,用完后,心灵都有被洗涤过的感觉。供你参考。

所有跟帖: 

谢谢分享,收藏了 -eyedeer- 给 eyedeer 发送悄悄话 eyedeer 的博客首页 (0 bytes) () 07/10/2009 postreply 20:52:35

不客气。happy to share -Yvresse'MoonLight- 给 Yvresse'MoonLight 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2009 postreply 21:01:56

我也喜欢他家的。我是干性皮肤,离不了他家的Moisture Replenishing cream -秋水共长天- 给 秋水共长天 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2009 postreply 21:04:30

油皮也来顶~~以前很喜欢他家的洗面奶,calendula cream和精油。 -暖暖同学- 给 暖暖同学 发送悄悄话 (68 bytes) () 07/10/2009 postreply 21:11:50

喜欢 你的名字,给我点暖暖吧,这里好冷 -Yvresse'MoonLight- 给 Yvresse'MoonLight 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2009 postreply 21:15:53

呵呵,非常非常感谢你的心得!我会去找来试试!祝周末快乐! -开始的地方- 给 开始的地方 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/10/2009 postreply 22:18:11

回复:关于Jurlique的小小心得,sorry 开始的地方,just for u! -hxz- 给 hxz 发送悄悄话 (18 bytes) () 07/11/2009 postreply 05:19:23

to HXZ:在澳洲的话,百货公司就有啊。如果不在澳洲我可以 -yvresse'moonlight- 给 yvresse'moonlight 发送悄悄话 (10 bytes) () 07/11/2009 postreply 22:03:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”