看看翻译机翻的

来源: bluewater-cir 2009-04-13 19:49:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3799 bytes)
本文内容已被 [ bluewater-cir ] 在 2009-04-13 22:43:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
皮肤护理,健康的生活和更多

地缘政治

答应了smileJJ和littlehorse写一点护肤和养生。我其实真说不出什么道道。不爱看英文的朋友可调过。没什么是你不知道的。

首先,我必须道歉,写这本英文。这需要我永远输入中文。它不仅缓慢箱下降,但它影响到我的写作是我必须争取找到合适的话。我的句子听起来有点尴尬,所以请容忍我。

这将是公平地说,我知道旁边只字不提皮肤护理,保健和时尚相比,这里的专家。我必须说的话,那么,也许应该采取的一粒盐。然而,正如在许多问题,我有一个意见。

美不是肤浅的,但皮肤表面,是第一件事,人们看到的。我已经很苍白的皮肤。由于缺乏色素使我很容易受到灼伤。我不想晒黑,我每次都被烧毁。我也过敏最防晒乳液。唯一的实物我可以容忍仍然会刺激如果我用它3天以上。我没有太多选择,除了远离阳光曝晒。太阳眼镜和一个大的帽子是我的保护,在今年夏天。我期待真正奇怪,因为在海滩上,我从头到脚。正如基辛格博士李鹏指出,紫外线是最具破坏性的事情对一个人的皮肤。我的弱点可能以某种方式有助于我国相对年轻的外观。我个人不认为我看起来更年轻的我的年龄;我认为这就是那些被恭维图片。但每一个图片张贴在这里是一个讨人喜欢的一个,所以我很能打得很。

最昂贵的护肤品是我所使用的香格里拉海外集中。事实上,我买它为我的丈夫,希望避免疤痕本人,因为他受伤的骑车旅行。像每一个典型的家伙,他只用极少数的时代,因此我不能代表其著名的愈合能力。但是,每当我遇到皮肤刺激,我套用这个血清,只不过这种血清,它总是十分奏效。它抚慰和平息我的皮肤。

华丽的夫人的医生曾经告诉我,最好的方法打击皱纹是去角质,使一些控制损害皮肤每天。皮肤会作出回应,越来越厚。余脱落,每周3次。我用Aveeno皮肤光亮磨砂。这是温柔足够日常使用。

我的大多数护肤产品的药店品牌。我相信,我的一篇文章阅读在这个论坛许多年以前的顶端品牌不一定优于以及建立药店品牌。我不能躺在我的手的作者和原始的文章,但她就像一位业内知情人士。现在,我使用的阿尔法硫辛酸维生素C霜和眼部血清Reviav实验室。有人建议由某人在这个论坛时,药妆是一个热门话题。它非常适合我。谁建议他们,谢谢你。我认为他们只是在网上销售。

关于饮食,我是一个沉重的食客。我的大小盒饭常常震惊我的美国同事谁吃,但看起来像鸟没有像鸟。相反,以流行的饮食理论,建议四到五年小餐全日保持代谢高,我吃三个沉重的饭菜。我吃时,我饿了,我吃,直到我感到满意。这样,我不必零食之间。少吃零食是中华民族传统饮食的理论和我真正相信,我们的方法是比他们的方式。不过,我让自己沉迷于我的诱惑,每当我想,这是巧克力冰淇淋大胡扯锥我国产慢烤杏仁和超级块Skippy花生酱。不要让你的敌人食物。这是一场你是注定要失败。

研究表明, 40岁以后,一些身体脂肪过多使人们看起来更年轻的脸似乎是充分的。所以,为了好看,留在阴凉处,并为了在今年夏天的冰淇淋。使双水壶。 : )

我不是痴迷去健身房。我尝试行使三至四倍一个星期。在我的年龄,心肺运动本身不足以让我的形状。举重是关键。它色调的身体。我开始练习瑜伽两年前绝对喜欢它。我一直患有腰痛,共同为妇女投诉我的年龄。我发现我摆脱痛苦,只要我尽我的瑜伽和举重。

关于风格,我一直在接受QQH女士问我从那里我的衣服。我得到了我的大部分服装Nordstorm机架因为我喜欢Nordstorm风格,但不想支付Nordstorm价格。

这是一个出口店,这需要时间和运气找到好片。它可以压倒一切,可能不适合您的生活方式。我常常有人抱怨,我认为他们无法找到任何拥挤的货架上。我的诀窍是,我窗口店Nordstorm一次同时取得联系与目前的趋势,或只是欣赏设计师的风格。当我喜欢的作品最终在机架在本赛季结束后,我可以很容易地接载他们。这需要时间和金钱来建立一个像样的衣柜。如果钱不是一个对象,你不必透过。对于我来说,我感到自豪的是购买优质的东西,以最低的价格。

一个规则,我一直在下面的是,我从来没有带走最热门的趋势。我不想穿的东西尖叫“ 2009年春天” ,但看起来过时明年。购买一些当前元素,如附件,到您的样式,但不是整个事情。这条规则是更多的妇女在其成熟年。少女在这里,有乐趣试验,你不能出错时,你有青年站在你这一边。

此外,只有买东西,你绝对的爱。如果您有任何犹豫,并征求其他人的意见,然后可能不为您的项目。

感谢所有的人谁一直慷慨的支持。从内心的深处,我希望我所有的中国姐妹快乐和健康。如果你拥有这两项,则是不可否认的漂亮。

感谢您阅读我的职务。

所有跟帖: 

不能不顶。google? -clipmom- 给 clipmom 发送悄悄话 clipmom 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2009 postreply 20:52:03

就喜欢读你在跨坛贴的那些欧洲王室的科普文章。什么时候再来一篇。 -geopolitics- 给 geopolitics 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/13/2009 postreply 20:58:43

谢谢。 -clipmom- 给 clipmom 发送悄悄话 clipmom 的博客首页 (114 bytes) () 04/13/2009 postreply 21:07:32

this is way too funny!! -bluevelvet2007- 给 bluevelvet2007 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2009 postreply 10:58:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”