你的牙如果动不动就烂个坑,还是不要做。因为到时候补牙什么的也麻烦。

来源: 7156 2009-03-12 09:43:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (614 bytes)
我刚做了。过程是漫长的,不是去医生那里两三次就搞定的事情。但结果是美丽的:)只是很多东西不能吃或不敢吃了(好在我本就喜欢吃软的东西)。现在我可以肯定地说,演员什么的绝大多数都贴的。不过颜色很重要,各实验室各个做牙的人技术不同,做出来有好有坏。你如果真想做,一要不怕吃苦,二要对美食不感兴趣,三要跟你医生确定,如果牙第一次做出来颜色不满意或什么,当需要翻工的时候你不需要付第二次的牙钱。四确保牙是终身保质期。五如果牙型不好一定要先整形再做。六,你晚上睡觉咬牙吗?如果咬还磨牙,建议不要做。嘿嘿。反正是能不做最好不做,除非你象我极度臭美。不过也是,现在照相俺尽情咧嘴笑。连女儿也夸我牙漂亮。一句话,要美就一定要付代价!

所有跟帖: 

谢谢7156!我有些问题如下: -呼噜狗- 给 呼噜狗 发送悄悄话 (565 bytes) () 03/12/2009 postreply 12:23:49

你的医生挺精的,一般换新牙的时候查不多就是五年的时候。 -放下-随缘- 给 放下-随缘 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 12:53:55

我是自己医生做的。 -7156- 给 7156 发送悄悄话 (520 bytes) () 03/12/2009 postreply 13:22:24

Thank you so much~~~ -呼噜狗- 给 呼噜狗 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 13:25:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”