不要后悔啦~~~结婚是最开心的事,婚纱只要自己觉得漂亮就好!

来源: 08小老鼠 2008-09-04 08:41:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (745 bytes)
我结婚的时候,没有mm那么好的经济条件,回国挑了好久,才算是挑了一件大家都满意的-----我自己满意,老公满意,公婆满意,价格满意。:)
其实我心里是很想要拖尾的,那种非常非常非常长的尾巴走仪式,可是所有人都说那样仪式完了走路一定会摔跤,所以我只能放弃。
到了婚礼前一天,我婆婆抱着一件拖尾的婚纱给我,说是一个姐姐穿过的,她的婚姻很幸福,所以希望我也能穿这件走仪式----其实她知道我是特别特别想要拖尾的,只是我自己舍不得花太多的钱买两件婚纱~~~
那件拖尾的婚纱不是我自己挑的,虽然很合身,尾巴也很长很好看,但毕竟不是我自己挑的,画案,样式也不是我的favorite,可是不影响我的婚礼啊,而且也圆了我的梦想。
现在我的婚姻很幸福啊~~~~
所以mm,千万不要后悔哦,自己喜欢就可以了,所有事情都不可能十全十美,关键是开开心心做新娘~~
祝福你和老公白头偕老哦~~

所有跟帖: 

谢谢姐姐写这么多。。真的很感动。 -sussi- 给 sussi 发送悄悄话 (62 bytes) () 09/04/2008 postreply 08:43:11

不谢不谢,只是看见你穿婚纱那么美的样子,想起两年前的自己~~~~~ -08小老鼠- 给 08小老鼠 发送悄悄话 (58 bytes) () 09/04/2008 postreply 08:48:06

好感动啊。同祝福sussi mm和小老鼠mm -跳舞的精灵- 给 跳舞的精灵 发送悄悄话 跳舞的精灵 的博客首页 (0 bytes) () 09/04/2008 postreply 08:57:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”