我告诉你,对老外,就不能像对中国人那么客气含蓄

来源: 兰色跑车 2008-08-22 18:50:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (761 bytes)
不然他们会更加嚣张。我刚出国时也和你一样对他们很客气,结果发现,他们不但觉得你好欺负,还软弱无能。考,后来我就不干了,就算英语不好,也和他们针锋相对,把骂人的英文全用来骂他们,而且,嗓门奇高,气势一定要胜过他们,他们马上就蔫了,就算你英文不好,他们看到你的气势也会知道你不好惹的。我那次上推婴儿上电梯,有两个痞子打扮的女人中上来插队,插到我前面,这也就算了,上了电梯后,那个瘦子非说我的婴儿车碰她脚了,我就没理她,结果,她就说你FXXK怎么不道歉?我一听就就怒了就说:“我根本没碰到你,道啥歉啊?就算碰了,你FXXK自找,活该,谁让你们插队加个”我嗓门很大,其实很高,并且摆出打架的姿势,她俩当时就傻了,胖子小声说:“算了算了,别那么大声”我说:“闭嘴,关你鸟事?”
后来电梯开门,我们都出去了,那个瘦子小声说我说粗口,我说是你先说的,我对你说粗口,你活该,你应得的!

所有跟帖: 

Ding! 在美国嗓门儿大就占理儿。 -小小迷糊虫- 给 小小迷糊虫 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2008 postreply 18:54:53

谢谢~~嘿嘿,我天生大嗓门,生气起来更是 -兰色跑车- 给 兰色跑车 发送悄悄话 (98 bytes) () 08/22/2008 postreply 18:57:59

我移民10年了 -兰色跑车- 给 兰色跑车 发送悄悄话 (194 bytes) () 08/22/2008 postreply 18:56:18

还是你最厉害!可是你这样说,不怕她们打你吗?那样的人可能什么都干得出来呀,而你又推着baby -babyflower- 给 babyflower 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2008 postreply 19:39:24

她们打我?我还摆足架势想打她们呢,几次和洋毛子吵架 -兰色跑车- 给 兰色跑车 发送悄悄话 (582 bytes) () 08/22/2008 postreply 23:08:15

回复:我告诉你,对老外,就不能像对中国人那么客气含蓄 -lisa-sh- 给 lisa-sh 发送悄悄话 (26 bytes) () 08/23/2008 postreply 09:50:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”