我反复看了不下十遍,真的很晕,怎么看怎么觉得她不是真在意灾情和受灾的人

来源: 雨悠然 2008-05-16 11:27:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1101 bytes)
她关心的是norm,如果连关注灾情都没有时间,还有什么资格抨击别人认认真真出过帮助的人呢?不是指责楼主没有给道义上的支持吗?什么叫道义上的支持?这里解释说是norm。

我觉得,所有的华人婚礼都应取消,所有的庆生都要取消,所有的人都不应参加工作中学校中正常的的交谈和活动,因为会有太多欢笑在那。平心而论,这几天,因为地震的事,我在办公室自己的座位上哭过好多回,这个星期的group meeting我没有去参加(i was afraid of hearing them laughing, I might cry in public),导师和同事在我身边的高声大笑让我觉得无比刺耳,可是,我做的是错的,太感情用事,我应该让自己尽快恢复出来,因为我生活在现实的世界里,不能要求别人因为我内心的悲伤而理解我宽容我。

我只想说,每个人的心理素质不一样,不是只能在一个时刻一个阶段有一种感情,有一种思想,心里只装一件事。我们不能以自己的习惯和思维去推测衡量别人。屏幕那端是什么样的人我们不知道,但从文字上看,junjunq319是个很认真不懂得迂回的,她很真实坦荡,没有道貌岸然,没有虚伪的矫情。请尊重和爱护活着的人,不要因为别人的一言一行不符合我们心中的标准把人categorize , 等人已去,再也没有意义,而每个人都随时有可能失去这个脆弱的生命。

please be nicer, at least to us chinese!

所有跟帖: 

没时间是指现在恰好没有时间把。 -jcm3346- 给 jcm3346 发送悄悄话 jcm3346 的博客首页 (178 bytes) () 05/16/2008 postreply 12:10:03

你很善良,善意地为别人解释和推测。你也要去看看原贴,不是在说那一句话, -雨悠然- 给 雨悠然 发送悄悄话 雨悠然 的博客首页 (412 bytes) () 05/16/2008 postreply 12:22:53

拉拉手~~可是我也很懊悔来玩文字游戏 -jcm3346- 给 jcm3346 发送悄悄话 jcm3346 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2008 postreply 12:38:17

抱~我们其实都是同样的心情,同样的出发点,因为在意 -雨悠然- 给 雨悠然 发送悄悄话 雨悠然 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2008 postreply 12:43:52

看来你真的没看明白白水的贴!! -nuno- 给 nuno 发送悄悄话 (142 bytes) () 05/16/2008 postreply 23:36:44

她表示啥了? -雨悠然- 给 雨悠然 发送悄悄话 雨悠然 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2008 postreply 23:39:34

不想和你争了,我只希望大家互相宽容一点 -雨悠然- 给 雨悠然 发送悄悄话 雨悠然 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2008 postreply 23:43:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”