30岁后如何保养--燕窝的神奇功效

来源: eve_cn 2007-10-24 23:12:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3409 bytes)
       保养是女士们都非常关心的话题。通常大家都比较注意外部的保养。其实,内部的调理更加重要。 保养的方法,我觉得香港那边比较超前。第一,他们的明星很多,第二,社会发展较稳定,大家已经早过了温饱阶段,都是想如何活的更好更美了。我在这里和大家分享的,是燕窝的养颜功效。也是我和老公去香港玩,无意之中发现的。

晚上我老公约了他们IT公司的人事总监吃饭。一看到她,真是大吃一惊,怎么这么小,看着只有二十一、二岁的样子,但已经是美国著名IT公司大中华区的人事总监。一边吃饭,一边存着疑问。后来讲到化妆品,大家就谈到了保养的问题。她讲保养,不能只顾外面的面子,还要注重内部的保养。我忍不住谈到她的年龄,虽然不礼貌,但她没有介意。她已经30多岁了,但样子看来好小。她讲香港许多注意保养的女士,都显得很年轻,妈妈去接女儿放学时,妈妈和女儿看着就像一对姐妹。

是吗?到底是如何保养的呀?我的好奇心被勾起来了。这主要是长期食用燕窝的功效。很多人在十几岁就开始服食,那就出现了妈妈和女儿那样的形象。燕窝有许多种,并不需要服食昂贵的,其实普通的燕条即可。用清水浸泡1个晚上,用浸泡过的水刚好盖过燕窝,隔水墩煮1小时,放在冷藏室可保存一周。服食的量并不在多,早晚各一汤匙即可。还有一个服食的秘诀,连续服食3周后,停一周。这样,就会在停服的那周,激发身体对燕窝的渴求,这样效果就最好了。当然,现在,现成的燕窝已经很多了,尤其香港出产的即食燕窝随处可见,这样到也大大方便了懒惰又想养颜的现代人。燕窝的功效听的多了,但实际看到这惊人的效果,倒是第一次。

在这里和大家分享一下,希望爱美的姐妹们也能从中受益。

请阅读更多我的博客文章>>>
•  10月6日迎春花园展Garden Expo
•  墨尔本西南部的Williamstown & Hobsons Bay
•  澳洲立春日春游-Ocean Road Bella Beach『黑客帝国』的取景地
•  墨尔本修车记
•  热闹非凡的Royal Melbourne Show

所有跟帖: 

starting from teens?! too late already. :-( -proserpina- 给 proserpina 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2007 postreply 23:18:37

这个未雨绸缪好早,雨团都还没形成勒,那30岁吃是不是晚啦? -小晚- 给 小晚 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2007 postreply 07:14:27

35岁以前跟20几岁差不多的其实很多啦 -miren- 给 miren 发送悄悄话 (150 bytes) () 10/25/2007 postreply 07:35:03

Right on. -smileJJ- 给 smileJJ 发送悄悄话 smileJJ 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2007 postreply 07:36:20

吃吧,其实不贵.一个月大约200多点(中上材质的)里边含多种氨基酸,有好处. -le- 给 le 发送悄悄话 le 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2007 postreply 09:17:40

就是做起来挺麻烦.小毛毛弄不干净. -le- 给 le 发送悄悄话 le 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2007 postreply 09:19:37

回复:就是做起来挺麻烦.小毛毛弄不干净. -附庸应雅的小熊- 给 附庸应雅的小熊 发送悄悄话 附庸应雅的小熊 的博客首页 (24 bytes) () 10/25/2007 postreply 15:50:14

有什么好的网站有卖吗? -小宝和小贝- 给 小宝和小贝 发送悄悄话 小宝和小贝 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2007 postreply 09:23:25

心动中~~~ -meow_meow~- 给 meow_meow~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2007 postreply 09:26:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”