办吧。你知道为什么办婚礼对女人特别重要吗?

来源: 爱薇儿 2007-10-15 15:45:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (766 bytes)
女人做姑娘的时候是一生中最金贵最快乐也最无忧的时期了,有父母宠爱,男孩子追求,自己也没什么负担,大把时间玩,也就是花儿最美丽的时候。一旦结婚了,你有责任要与LG分担家庭责任,有了孩子就会有更多的家庭事物要操心。即便你雇保姆做家务带孩子,但青春一去不复返。我们谈保养,无非是想保持容颜,却不可能比青春年少状态更好。所以,为什么婚礼上女孩子都那么纯洁美丽,因为从此就进入柴米油盐的生活,变成女人就有了很多现实的责任。这是一个很大的转折,所以我们最好留下纪念。
你不一定要办酒,但推荐最好留影,找个浪漫的地方有个仪式,你不会后悔的。因为婚礼不是办给父母和亲朋,是用来纪念我们的青春和美丽。结婚若干年后,有一天你可能心情不好,打开照片来看,曾经热恋的心情和美好的誓言都会回来;有一天可能孩子不乖,打开照片来看,说:看!宝贝,妈妈曾经是多么的美丽动人,而现在美丽结晶成了你:)

所有跟帖: 

I agree that wedding is for 纪念我们的青春和美丽, BUT it's also 办给父母和亲朋 -Mimihu- 给 Mimihu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2007 postreply 16:08:16

it's also for families and friends -Mimihu- 给 Mimihu 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2007 postreply 16:09:11

太累了,那种婚礼上一般新人自己是不怎么ENJOY的。我自己的经验 -爱薇儿- 给 爱薇儿 发送悄悄话 (294 bytes) () 10/15/2007 postreply 16:58:10

呵呵,而且是婚礼让我感觉我真的“嫁了”,令证书的时候我一点没有感觉:) -萧萧06- 给 萧萧06 发送悄悄话 萧萧06 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2007 postreply 17:58:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”