儿子的Science camp 两封信里都写了啥

来源: 尤其开心USA 2024-03-10 23:31:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1506 bytes)

儿子明天一早出发去六年级的Science camp,几个月前就开始各种准备,大人小孩都盼望。

连续包了两天送行的饺子,反复确认各种物品,叮嘱各种环节。虽然从小户外经验比较丰富,但毕竟第一次离开爸爸妈妈和姐姐独自随学校活动一起住Camp,兴奋之余还是有很多挂念的。

爸爸说,娃睡了来叫我,信上写了他行李里有惊喜。行李是孩子自己打包的,就只能等他睡着再下手。今天夏令时加明天出门很兴奋,这娃到了11点愣是没睡着。

一早起来跑步,这一整天各种事儿,我真的很困了,恨不得给他催眠!

学校交代的准备事项之一是家长给孩子写两封信,周二,周四各一封。

分配到我家就是爸爸写周二那一封,我写周四那一封。在营地里收到家书,一定是小孩子的盼望,希望能感受爸爸妈妈的爱,来自家庭的呵护与温暖。

爸爸向来精心,我问他除了惊喜还写了啥,他说写了“你长大了”,说完有点婆娑,有一种欣慰。

我比较直白,直接告白,告诉儿子:这么多天了妈妈很想你,妈妈爱你,很爱很爱你!

之后加了几段经文,提醒独自或未来遇到类似问题时要怎样应对。

11 点半了,第一次体验“儿行千里母担忧”,居然真的睡不着

所有跟帖: 

六年级onsite camp, 对孩子几乎是 first experience,会记忆很久 -东西南北衫- 给 东西南北衫 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2024 postreply 04:07:28

嗯嗯,就是这种感觉,每一个环节都不想错过 -尤其开心USA- 给 尤其开心USA 发送悄悄话 尤其开心USA 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2024 postreply 11:09:19

孩子写给朋友的 -tax2- 给 tax2 发送悄悄话 (3338 bytes) () 03/11/2024 postreply 06:16:29

So sweet! 纯真又真挚的表达,笔触细腻,被分享都觉得是一份荣幸呢,太感谢啦 -尤其开心USA- 给 尤其开心USA 发送悄悄话 尤其开心USA 的博客首页 (36 bytes) () 03/12/2024 postreply 11:04:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”