CHRIS WATTS干的事禽兽不如

来源: 永远老李 2023-04-01 18:04:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3149 bytes)
本文内容已被 [ 永远老李 ] 在 2023-04-01 18:07:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

CHRIS WATTS结婚几年,与妻子生育了两个女儿,第三个孩子也要出生。可是CHRIS厌倦婚姻生活了,找了个小三。与妻子摊牌后对方反应激烈,于是他就把老婆掐死了。由于两口子半夜吵闹动静太大,惊醒了睡觉的未成年的孩子,CHRIS一不做二不休,他把妻子的尸体装上车,大半夜的把俩孩子也带上,他开车到他工作的野外的油罐附近,他在驾车期间还是做了思想斗争的,最终他下了决心。大一点的孩子吓傻了,连抵抗都不敢,就被他从高处的油罐顶部的小孔里扔下去。小的女儿隐约意识到什么,她还挣扎了她还说“No, daddy"。但是,CHRIS此时已经杀掉两人,留不留第三个已经没区别了,他在孩子头上蒙上小毯子,仍然从直径十英寸左右的小孔里把自己的亲生骨肉塞进去。警察用了几天把油罐里的油排空,找到了两个孩子的尸体。

CHRIS被抓后,控方与他谈好条件:你帮我找到尸体,我免你死刑。CHRIS同意了。冷血如CHRIS,仍然怕死啊。我不是很明白他是怎么想的,他要活着干什么,就为了余生在监狱里呼吸吃饭和上厕所吗?

他搞的那个小三,被警方发现后,毫不犹豫与警方配合全盘托出AFFAIR,彻底摘清自己,与CHRIS一刀两断。 CHRIS为了有限的几炮,了结了自己的一生,捎带着弄死了自己最亲近的三个人。WTF。 WTF.

警方其实没有轻易放过小三,警方认真地调查和问讯了小三在这件事中的角色。最终认定这个女子确实与本案无关,CHRIS是自己一手做下的案子。不知道大家是否还记得中国四川的一起骇人听闻的杀人案,一个年轻的父亲因为有了小三,被新女友逼迫,他居然把自己的两个孩子从高楼凉台上扔下去摔死。两个狗男女在法庭上不再恩爱,不再为皮带下的那点事欲仙欲死,而是相互反目互相撕咬对方,称对方才是杀死两个可怜的孩子的主犯。

在NETFLEX的纪录片里,当播放CHRIS自己回忆他在油罐附近的作案过程时,我实在无法听下去,我PAUSE,鼓足勇气才听完。我不是一个多愁善感的人,但是,我平时连家里的猫都不舍得训斥,我连动物都宠爱有加。我猜我太老了,经不起事了。人类怎么可以这样?世界上犯罪很多,抢钱的杀人的复仇的等等等等。但是,你怎么可以亲手弄死自己的孩子?真是尼玛色胆包天无底线啊。

咱前总统床铺床总,历来是风流成性阅人无数,但是人家心理素质好家底厚实,做就做了脸不变色心不跳,砸钱破财免灾就是了。床总从来就没想过要死要活的。可CHRIS却为了女人弄出人命来,为了女人弄死自己的女人和女儿。I am speechless. 

我认识的一个哥们儿,生意做得不小。他回国吃饭旅游喝酒打扑克琢磨古玩,但是他不沾女色。他说'干啥也不能沾那个“。明白人啊。

所有跟帖: 

谢谢分享!Chris走火入魔,我怀疑神经有问题。 -鲤鱼塘的鱼- 给 鲤鱼塘的鱼 发送悄悄话 鲤鱼塘的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2023 postreply 18:10:08

好几起类似的案件了。最出名的就是加州 Scott Peterson案件了,, -tt10- 给 tt10 发送悄悄话 (135 bytes) () 04/01/2023 postreply 19:34:02

你说的加州的案子我有点印象 -永远老李- 给 永远老李 发送悄悄话 (110 bytes) () 04/01/2023 postreply 20:04:04

疯子哪里都有。国内有个案子是老婆子怀疑老头出轨,趁老头午睡敲死了他,惊醒了孙女,干脆连孙女一块送走了。 -DoraDora2008- 给 DoraDora2008 发送悄悄话 DoraDora2008 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2023 postreply 22:22:56

少不读水浒,老不读三国,你这么喜欢打打杀杀就应该少看些血腥,真是睡前惊悚 -有个用户名- 给 有个用户名 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2023 postreply 20:03:57

会有审判的一天的,你心里有善恶才会有疑问,你的问题我也不知道怎么回答。 -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2023 postreply 14:30:34

燕然山非常有风度高情商,换个别的信教的肯定已经洋洋洒洒长篇大论了 -永远老李- 给 永远老李 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/02/2023 postreply 15:46:57

我也不知道。 -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (272 bytes) () 04/02/2023 postreply 16:29:41

Is it a true story? -黄绿海- 给 黄绿海 发送悄悄话 黄绿海 的博客首页 (62 bytes) () 04/03/2023 postreply 16:37:23

It is a true crime. Search “Chris Watts” -永远老李- 给 永远老李 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2023 postreply 07:15:30

请您先登陆,再发跟帖!