市场 - 在塞萨洛尼基的腹地 - 卡帕尼市场
Der Kapani-Markt in der griechischen Stadt Thessaloniki widersetzt sich den Veränderungen durch die globale Fast-Food-Kultur. Sehr unterschiedliche Traditionen haben auf dem Markt ihre Spuren hinterlassen. Tag für Tag versorgt er die Bewohner der Stadt mit einfachen, aber authentischen und frischen Lebensmitteln.
希腊城市塞萨洛尼基的卡帕尼市场抵制了全球快餐文化带来的变化。 非常不同的传统在市场上留下了自己的印记。 日复一日,他为这座城市的居民提供简单而正宗的新鲜食物。
Der Kapani-Markt mitten in der griechischen Stadt Thessaloniki ist chaotisch und eindrucksvoll und widersetzt sich den Veränderungen, die die globale Fast-Food-Kultur in die Stadt bringt. Tag für Tag versorgt er die Bewohner der Stadt mit einfachen, aber authentischen und frischen Lebensmitteln. Einst galt Thessaloniki als das "Jerusalem des Balkans", und so mischen sich auf dem Kapani die kulinarischen Traditionen des Balkans mit griechischen, sephardischen und türkischen Einflüssen. Das Ergebnis ist eine reiche kulinarische Tradition. Der charmante Händler Harilaos bietet Trockenfrüchte, Nüsse und andere Köstlichkeiten an und legt ganz besonderen Wert auf Qualität. Viele seiner Lieferanten kennt er persönlich, darunter Stavros, der ihn mit Süßigkeiten aus selbst angebautem Sesam versorgt. Evripides, der auf dem Markt groß geworden ist, serviert in seiner Bar den frischesten Kaffee und köstlich-vielfältige Meze-Häppchen. Er hofft, dass eines Tages seine Kinder das Café übernehmen. Das Angebot auf dem Markt reicht von Paprika aus der Region bis zu frischem Fisch. Auch wer Süßes sucht, wird fündig: Die Konditorin Fotini verkauft seit vielen Jahren köstliches mit Sirup getränktes Gebäck, dessen Zubereitung sie von ihrer Großmutter gelernt hat und für das sie selbst bei im Ausland lebenden Griechen bekannt ist. Und die Restaurantbesitzerin Despoina folgt bei der Zubereitung ihrer Speisen den Grundsätzen von Slow Food – da ist sie am Kapani mit seiner regionalen Vielfalt genau an der Quelle.
在希腊城市塞萨洛尼基的中心,卡帕尼市场混乱而令人回味,抵制全球快餐文化给这座城市带来的变化。日复一日,他为这座城市的居民提供简单而正宗的新鲜食物。塞萨洛尼基曾经被认为是“巴尔干半岛的耶路撒冷”,在卡帕尼将巴尔干烹饪传统与希腊、西班牙和土耳其的影响融为一体。结果是丰富的烹饪传统。迷人的商人Harilaos提供干果、坚果等美食,非常注重品质。他认识他的许多供应商,包括斯塔夫罗斯,后者为他提供用自产芝麻制成的糖果。在市场长大的 Evripides 在他的酒吧供应最新鲜的咖啡和美味多样的 meze 小吃。他希望有一天他的孩子们能接管这家咖啡馆。市场提供从当地辣椒到新鲜鱼类的各种商品。如果您正在寻找甜食,您会找到的:多年来,糕点厨师 Fotini 一直在销售用糖浆浸泡过的美味糕点,这是她从祖母那里学来的,甚至在居住在国外的希腊人中也广为人知。餐厅老板 Despoina 在准备菜肴时遵循慢食原则——她在 Kapani 的源头处拥有区域多样性。
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