西班牙顶级名菜

来源: 老朽 2023-01-21 18:04:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1592 bytes)

我的祖籍是广东,广东人天上带翅膀飞的除了飞机,地下带条腿除了椅子没有不吃的。酒肉穿肠过,化作屎尿流。天行健,吃货以自强食不息,地势坤,吃货以厚肚载食物,识食物者为俊杰!

几年前去西班牙自驾游,在龙达看了一场斗牛。晚上在当地的一家著名餐厅就餐,食材用的是刚刚被斗牛士杀死的那只牛,绝对的新鲜,高朋满座。大家基本上都是相同的菜色,红烧牛肉。唯独旁边有一桌,白色屎壳郎,与众不同,于是把服务员叫来询问。服务员和颜悦色解释道:

"您看到的旁边那桌是西班牙顶级名菜,清蒸牛睾丸。蝎子拉屎毒一份,材料来自刚刚杀死那头牛,要预先预定的。"

我说,那好,我预定明天的这独一份。第二天斗牛就不看了,本来就为牛叫屈,人也就欺负牛,你丫的有本事干嘛不去单挑狮子老虎呢?
傍晚,我早早来到餐厅,等着品尝一下这个独一份。

不肖片刻,清蒸牛睾丸端上来,没把我鼻子气歪,眼珠子瞪出来。两颗小蛋只有鸽子蛋大小,而昨天临桌的足有鹅蛋那么大,气急败坏把服务员叫来讨个说法。

"你糊弄谁呢,纸糊的鸡 8糊弄B啊?给我说清楚,这个是啥玩意?"

服务员轻描淡写的说道:

"斗牛场上并不是牛就一定输,很不幸,今天是人倒下了,让您赶上了。。。"

所有跟帖: 

我看到了什么。。。。应该写个慎入 LOL -带娃是持久战- 给 带娃是持久战 发送悄悄话 带娃是持久战 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 20:46:54

“慎入”的意思是 赶紧过来看 -有个用户名- 给 有个用户名 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 22:06:35

你最后付了多少钱。。。:-) -三步两桥- 给 三步两桥 发送悄悄话 三步两桥 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 23:51:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”