我是宋仲基粉!

来源: Undine 2023-01-19 10:16:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3341 bytes)

最近超级粉他,连续看了他两部电视剧 -- Reborn and Vincenzo. 太帅了,尤其是Vincenzo里以恶治恶的黑手党形象,我下决心要把意大利语捡回来,以前中学里选来做外语。有时候以恶制恶是唯一保护好人的办法,因为真正的恶人往往位高权重,所谓“正义”被一些道貌岸然的垃圾所操控!这剧看得太爽了!最后一句意大利语我听懂了:

Il male è grande e vasto 

(Evil is prevalent and vehement)

翻译成中文:

对于正义我没有一丝兴趣,正义极脆弱又虚无,正义斗不过任何恶徒。如果这世界上存在冷血的正义,那我愿意俯首称臣。所以我有了新的兴趣:收拾垃圾。垃圾若不收拾,人类最后会被其淹没。

再看几个偶像讲意大利语的片段:

我只喜欢比我大的明星,对比我小的不感兴趣,太幼稚!再分享几张剧照,西装穿的Troppo bello!好帅是不是?

人帥腿長還會騎馬!宋仲基真的超適合君主立憲制題材劇了,求下部演國王- KSD 韓星網(韓劇)

誰能不愛這義大利男人?用30張帥照回顧宋仲基在《文森佐》的名場面和西裝造型

IG@hi_songjoongki

《黑道律師文森佐》製作方賺179億破紀錄!宋仲基高帥名場面,槍戰浴血超燃&這幕沒打戲卻被推爆

黑道律師文森佐》簡直是西裝穿搭指南!宋仲基劇中「5個西裝造型細節」告訴你怎麼穿才得體又迷人! | GQ Taiwan

宋仲基化身白馬王子粉絲遭狙擊跪求「快演古裝劇」 - 自由娛樂

所有跟帖: 

还超级粉,母爱爆棚吗?:)喜欢白衬衫那个,好sexy。 -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 10:40:24

查了一下,他比我还大两岁,我只粉比我大的,对小的不感兴趣:) -Undine- 给 Undine 发送悄悄话 Undine 的博客首页 (69 bytes) () 01/19/2023 postreply 10:43:53

哇,拉低平均数啦!幸亏嫁早了,没有让这家伙沾到便宜。:) -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 11:16:48

啥的平均数?反了,反了,觉得占便宜的 -Undine- 给 Undine 发送悄悄话 Undine 的博客首页 (466 bytes) () 01/19/2023 postreply 11:50:42

留着留着,多舍不得啊:) -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 12:12:59

这个宋仲基与宋慧乔是不是一对? -未完的歌- 给 未完的歌 发送悄悄话 未完的歌 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 10:50:42

好像曾经是,离了。未班一定要去看看这部爽剧,而且超级搞笑!Netflix上有! -Undine- 给 Undine 发送悄悄话 Undine 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 10:52:54

这么好看?那就列入待看单, -未完的歌- 给 未完的歌 发送悄悄话 未完的歌 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 11:25:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”