男神是否还活着??

来源: 副歌 2020-12-29 06:21:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2801 bytes)

前阵子坊间有传言,说前总统肯尼迪的爱子,小肯尼迪,并没有飞机失事,实际上还好好活着,而且是川总的密友。川总这事儿闹的,眼看着不掀桌子是解决不了了。到时候为了安抚双方的吃瓜群众,就必须有一位深孚两边阵营人心的人物出面安抚。而这个人,非小肯莫属。王者归来,众目所瞩,大手一挥,玉宇澄清,漫天雾霾尽数吸入肺中。

这个传言,老实说,是挺让人欢欣鼓舞的。今天薯老爷特意把小肯同学失事的官方记录找出来撸了一遍,撸出来几大疑点,颇值得玩味。比方说,小肯尼迪为什么被火化?他是天主教徒,土葬才符合教义。而他不但被火葬,而且骨灰都撒到了海里。另外和小肯尼迪夫妻一起失事的还有他的小姨子,为什么她的后事处理方式跟他们夫妻一摸一样?她家人同意了么?如此这般。

这些个疑点,真是挺震撼的,但少点正中靶心的意思。如果硬要我解释,可能性可以很多。比方说虽然小肯是天主教徒,但他们家可能有特别的家规,青睐火葬,而且要入水为安。又或者小肯同学大难临头之际情知不免,口授了遗嘱,被记录在黑匣子里面,等等。

但是如果反过来,咱们预设小肯同学还活者,只是玩了一把失踪,那疑点就多得要命了。他的飞机失事,是1997年的事。苏武牧羊也才十九年呢,他老人家一猫就是二十多年,他容易么?有啥子必要呢?这二十多年发生了多少大事啊,像911啊克林顿总统在白宫抽雪茄啊什么的,他都憋得住不出来?要说这剧本二十多年前就写好了,他现在出场就是要帮川总的,我咋觉得这脑洞开得比影子政府还吓人呢。

其实最大的疑点,还是在小肯同学的小姨子身上。现代不比古代,玩失踪的难度是指数级增长的。古代屌丝玩失踪,到深山老林盖个冬暖夏凉的茅草房就行了,唯一要精心布局的是怎么上茅房的问题。现代人的麻烦就多了去了,七大姑八大姨啊银行账单支付啊5G信号能不能覆盖啊蛛丝马迹的,穿帮的机会太多了。小肯夫妻一起失踪还说得过去,有钱人嘛找个金屋一起藏着,逢年过节两口子在床上庆祝一下也不用兴师动众。但加上小姨子就不一样了。要知道玩失踪这事儿,人越少越好。小姨子是有老公的吧?没有老公的话男朋友也有几个吧?这些人满世界找她,刨根问底的太容易出事了。

所以,玩失踪还要叫上小姨子,就是最大的疑点。不但很多余,而且很香艳。

所有跟帖: 

如果活着,FBI 会解密他的档案吗? -法眼- 给 法眼 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2020 postreply 06:26:00

要看有什么秘密没有吧。你觉得FBI会解密中坛wm的档案吗 :) -副歌- 给 副歌 发送悄悄话 副歌 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2020 postreply 06:33:26

我不知道他是否活着,即便活着也不需要藏在深山老林里,只要一套新的身份就好了,就像 -小雪山主人- 给 小雪山主人 发送悄悄话 (125 bytes) () 12/29/2020 postreply 06:34:03

这么帅的一对,不被认出很难 -heka- 给 heka 发送悄悄话 heka 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2020 postreply 06:37:14

记得是他的大姨子,在香港工作 -greennew- 给 greennew 发送悄悄话 (128 bytes) () 12/29/2020 postreply 07:58:06

解密档案只有飞机失事前几年的事,飞机失事是1999年 -春秋冬- 给 春秋冬 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2020 postreply 08:42:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”