谈谈内华达

来源: 老地雷 2020-12-17 13:25:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5830 bytes)
本文内容已被 [ 老地雷 ] 在 2020-12-17 13:49:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

作为一个内华达人,说二句关于NV大选异常证据我个人的看法。

前天在脸书上和以前的同事争论,她说“No fraud at all and just move on"。昨天听完听证会后将下面这段视频贴到脸书上给大伙儿看看这是不是证据。

作为一个在内华达州地方政府部门工作超过17年的人民公仆(我自己觉得配得上这个称号),我呼吁我们州选举官员用数据和自己的分析来反驳川普团队的分析,还给内华达人民一个交待。截止昨天为止没有任何反驳,只有忽略。作为一个长期跟数据打交道的人,这个律师陈述的数据分析方法在我看来是完全合理的,作为法庭证据也是合理的,因为这不是模型预测或者是统计师的推断,这是Descriptive statistics。Descriptive statistics should be reproducible if this is true. 

我个人斗胆分析一下二个原因:

1. 反驳了,打自己的脸,因为certification已经完成。

2. 不反驳,是因为不敢。如果说没时间那只是低级的借口,这些下面的分析只要有数据,不出一天就会知道所有答案。

All following numbers are NOT based on any statistical modeling, forecasting, or sampled data but based on actual population-based data. As of today, these results have not been refuted.
- 42,000+ voters who voted twice in NV (comparing names, addresses, and DOB)
- 1,500+ voters listed as deceased by the SSA
-19,000+ NV voters with a non NV mailing address
-8,000+ ballots cast by voters with addresses that are physically non-existent
- 15,000+ voters registered to vacant or commercial properties that cast ballots
- 4,000 voters are non-citizens
....... and more.
So far, I am pretty sure "~4000 voters are non-citizens" is not a false statement as I saw a news "DMV verified that 3900+ voters were not citizens" a few days ago.

那有人说为什么近4000人非公民投票属于违法行为怎么不见抓人呢?这就是问题的关键啊。为什么呢?是问题不存在呢还是问题普遍存在呢?这么多年就是没人管而默默地接受它们呢?

举个医学上的例子,Hepatitis C (丙型肝炎)在美国被称为“Silent Epidemic”, 为啥?因为2%的美国人口带此病毒。但是如果没有检测,有些人带毒15-20年也不会发病,但是有些人等查出来后已经有肝硬化或者肝癌就晚了。几年前,治疗丙肝的特效药诞生了,治愈率高达90%以上,所以CDC号召所有的baby boomers (1945-1965)年出生的人接受普选丙肝病毒,不管你有否高危行为。检测出来难道就是为了知道你是否是阳性吗?不是的,终极目的是为了及早治疗,防止不必要的死亡。

医学上的问题延伸到一个社会和国家或政治层面,同样合理。有些人跟我说“体面”Decency, 是有问题视而不见叫体面呢还是及早发现问题纠正问题解决问题更decent呢,我的答案是后者。尤其作为一个拿着纳税人的政府工。

关于使用Dr., 有些人特别在人前人后喜欢用Dr, 生怕自己的学位人家不知道。我就遇到过,连自己在家接电话,也要用一个Dr. XXX speaking, 至于吗? 呵呵,这些人说到底没有足够的自信。 Dr. 的水平是自己做出来的,不是被喊出来的,同意吗?

=================================补充===================================

我早已经写email给我们county和州里,想知道一个结果:在certify前,上述的data quality assurance做了没有?做了,如果是0,请声明你们检查了,是0. 如果没做,那为什么就certify election results? 我声明我只想对我们州的选举系统有信心,以后还会参加选举。我希望他们在一周内给我回复。

所有跟帖: 

赞! -狂爱蝴蝶酥- 给 狂爱蝴蝶酥 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:26:56

没注意让人赚了wm还删不掉。 -巴黎- 给 巴黎 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:31:05

Barr 说没有,立马成了叛徒,走人。还怎么查? -2488- 给 2488 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:39:14

没看到调查车祸的那个GBI都被自杀了? -巴黎- 给 巴黎 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:37:19

同意 -有事也不生非- 给 有事也不生非 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:28:55

数据翔实,大赞! -雪白小兔- 给 雪白小兔 发送悄悄话 雪白小兔 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:30:03

有详实数据的好文,不过还是会有人说没有证据的。 -巴黎- 给 巴黎 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:30:43

眼瞎心黑的人是永远看不到的 -bucat- 给 bucat 发送悄悄话 bucat 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:42:28

赞好文! -bucat- 给 bucat 发送悄悄话 bucat 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:31:10

大赞。数据说实话。 -喜清静- 给 喜清静 发送悄悄话 喜清静 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:31:20

没法反驳。 -箫邦邦- 给 箫邦邦 发送悄悄话 箫邦邦 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:35:38

地雷真不是一般的强! -蓦然回首沧海月明- 给 蓦然回首沧海月明 发送悄悄话 蓦然回首沧海月明 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:35:51

其实美国堕落了,大家都遭殃,因为只要孩子在美国的,他们大部分是会生活在这里的 -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:36:04

在这里分析抱怨有什么用呀。去举报呀, 州里不行去DC找川总, 实在不行找豹纹儿大律师也行,,, -k_lao- 给 k_lao 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:37:12

你天天跟在后面操啥心,大家爱做啥做啥,关你啥事 -bucat- 给 bucat 发送悄悄话 bucat 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:40:25

中坛需要这样的贴, 高质量,赞! -香片- 给 香片 发送悄悄话 香片 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:49:10

-glorymin2020- 给 glorymin2020 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:51:59

大赞! -Calsh2007- 给 Calsh2007 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:54:00

这才叫干货好贴,赞!民主党对这些数据是认同的,只不过不宣扬悄悄地, 他们的论据是不够影响结果。 -无言无语无声- 给 无言无语无声 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 13:58:00

赞!都是人民公仆,怎么差别辣么大呢?(老无,说你呢) -哥在江湖- 给 哥在江湖 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 14:01:02

那个NW就别提了,恶心死人。以前还只是自说自话,至从又升了官,就疯了,不自量力地主动往沼泽上靠,也不怕人家嫌它级别不够。 -戒不了网- 给 戒不了网 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 14:20:42

到现在为止,所有发生的事就两句话可以解释 -itistrue- 给 itistrue 发送悄悄话 itistrue 的博客首页 (332 bytes) () 12/17/2020 postreply 14:05:31

大赞!You are a person of reason! -Jack_J- 给 Jack_J 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 14:11:12

赞有理有据! -lakeviewredhouse- 给 lakeviewredhouse 发送悄悄话 (289 bytes) () 12/17/2020 postreply 14:42:27

赞! -resilence99- 给 resilence99 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 20:00:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”