昨天落英茹雪问我的Ring安全系统

来源: 米奇的厨房 2020-10-11 05:58:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2063 bytes)
本文内容已被 [ 米奇的厨房 ] 在 2020-10-11 06:00:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

因为海边大屋是remote的second home,所以需要比较能自动控制的东西。好像Ring现在发展的很好,它家的摄像头也很清晰,还可以双向对话,我的pool house当时安装了Ring 的flood light,也很好用。上次我在外地,看见LD在游泳池捞树叶,我跟他讲话,把他下一跳,间谍功能很好呵呵

我的Ring系统都是在Costco买的,一套是安全系统,大约200刀,里面有base,有各种censor,如果有人半夜侵入armed 屋子,siren的声音响的能吓死人。

我买了两套stick camera,每套3个,每套大约250,我现在在海边用了5个,还有一个带回家了。图像很清晰,安装方便,可站可坐,可以上墙可以上屋顶倒挂。都是靠WIFI的,速度我觉得挺快的。

它家不管多少摄像头,一个location的每月是10刀的费用,可以储存2个月的有activity的录像好像,我还没有完全搞清楚,但是如果不买服务,只是想随时看看也可以啊,很方便

这是后院今天早上的图,看来昨天半夜下雨了。

outdoor shower的enclosure,我打算建一个类似这样的,用Cumaru来做,全部木头,没有galvanized 的金属片,据说Cumaru可以last 50年, IPE太硬了,Cumaru稍微软一些,不好操作。正在做细节设计然后把材料单子列出来,周一给供应商打电话Order 材料。那位看我装修房子不爽的同学,我就喜欢干这个,我家搞卫生搞landscape是外包的,因为我不喜欢做,做装修我喜欢自己设计,自己掌控装修的所有过程。你不爽只好接着不爽了。

所有跟帖: 

Ring 不错。nest 也可以。我家只买了ring door bell. 一个月$3 可以给保存video. -又见新月- 给 又见新月 发送悄悄话 又见新月 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2020 postreply 06:14:28

door bell我也有,是原主人安装的,我还没来得及把它加入我的系统呢。下次去边监督装修边把它搞定 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2020 postreply 06:17:18

Ring 系统才200刀?这么便宜!我们这的Costco 好像好几百,没这么便宜。自己能安装吗? -八卦煮九- 给 八卦煮九 发送悄悄话 八卦煮九 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2020 postreply 06:20:30

完全可以自己装,反正现在都是WiFi的,我用的是它的电池的camera,好像capacity挺大,可以用很久 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 10/11/2020 postreply 06:21:25

outdoor shower在海边做 很好啊,要不要permit? 排水如何做,sheet flow to nature or -whenwitty- 给 whenwitty 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/11/2020 postreply 06:38:00

不进入排水系统的,直接留在外面地里吸收了。 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (558 bytes) () 10/11/2020 postreply 06:41:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”