米奇息怒,这种事到处有,我最近经历的不是黑人,但是也一样气人

来源: 甜齿 2020-10-06 15:08:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2230 bytes)
本文内容已被 [ 甜齿 ] 在 2020-10-06 15:23:16 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 说个让人生气的事情米奇的厨房2020-10-06 14:00:54

我最近把小院子里铺了些地砖,我蚂蚁搬家,分好几次把砖买回来。到了最后边角的地方只能买小块砖了,我看到有58分和48分的,颜色与大砖不完全一样,但是颜色是不一致的,48分的那种有一些与我买的大砖颜色更接近,但两种砖实在看不出太大区别,大小尺寸和颜色都一样,我就挑了48分的那一堆,主要是为了与我的大砖颜色相配,结果付账时一个白人老头说58分,我说我拿的是48分一块的,他坚持说没有48分一块的,我说能不能叫个人跟我一起去看价格,他不肯,非按58分给我收的钱,我又偏偏提早把卡插进去了,所以就结帐了,可是我实在是不服气啊,我在没结帐之前就告诉他我买的是48分的砖,所以他就叫了一个人跟我去验证tag上的价格,到了那里一看,不仅仅有48分的,紧挨着还有40分的一块的砖,也是长得一模一样的砖,我说为了挑颜色匹配的(正好我的车上也有几块大砖),我还在那一堆40分的里面挑了几块,只不过当时我没注意那一堆是40分的,我说我不在意全都付48分一块,那个陪我去看的人就对着40分tag拍了照,并说就按40分付,到了service柜台那里他跟人家说这砖是40分的。结果这些小砖反而每块退了我18分。

第二天,我发现我还需要6块小砖,就又去买了,到了付账时,是南美长相的女的当班,也说是58分一块,我说你们有三种价格,我昨天才买过的,我这次还真是全从40分一块那一堆挑的,可是人家坚持说这种尺寸的砖只有58分一块的,人家要我拿照片来看,我正好是游完泳回家路上顺道去买这几块砖,身上根本没带手机,想想我昨天已经多退了我钱(我原本只想着是48分一块的,结果最后全按40分一块退的钱),今天懒得为了六块砖再跑去看一趟价格,就算了,按58分付了帐。我说你们电脑系统有错误,昨天已经错了一次,今天还不改过来。

教训是:下次跑HomeDepot买材料,一定记得带手机拍照,不然真耽误工夫。

所有跟帖: 

我一般这样的情况都拍照的,降价的产品容易出错也是真的,但是一般Cashier都会帮着解决。 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2020 postreply 15:12:00

说的对!降价的东西最好仔细看了之后拍照,免得到时候人家不认帐 -甜齿- 给 甜齿 发送悄悄话 甜齿 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2020 postreply 15:17:12

就这种服务还不去经理那里投诉? -寻欢留香- 给 寻欢留香 发送悄悄话 寻欢留香 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2020 postreply 16:27:57

头一天为了纠正价格错误已经往室外堆放砖的地方跑了一趟,再到service柜台去找回退钱,耽误很长时间 -甜齿- 给 甜齿 发送悄悄话 甜齿 的博客首页 (90 bytes) () 10/06/2020 postreply 18:33:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”