其实也不是贵人。我上次在我们这里的grocery,就被人当面骂ching chang.

来源: Pilsung 2020-10-06 14:32:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (974 bytes)
本文内容已被 [ Pilsung ] 在 2020-10-06 14:48:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 说个让人生气的事情米奇的厨房2020-10-06 14:00:54

一开始我等了半天,轮到我有一大车的菜要check out. 结果一个老白女突然出现在我面前,要从我check out的过道走. 因为上次我也是要从check out的地方返回店里,再买几样东西,结果店员说,我得从check in走,不能从check out走.而且这个check out根本容不下第二个人走.我就对这个白女说:" no, I cannot. please go from check in."

这个白女没想到我会拒绝她,破口大骂我Ching chang,听到帮我check out的cashier小白男都不停对我道歉说: I AM so sorry.

我想着白左的贱相,对着贵人不敢咋地,还要下跪的.立马追着这个白女,破口大骂, " you are f@@king white trash. If you dare call me again, i will call the police."

我嚷的很大声,所有人都听到,盯着我看.反倒那个白女吓了一跳,不敢跟我对骂了. 闷声不响的走了.

所有跟帖: 

骂回去骂的好!有人敢骂我,我也会骂回去的 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 10/06/2020 postreply 14:33:57

牛! -秋风蟹儿肥- 给 秋风蟹儿肥 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2020 postreply 14:34:52

狠! -40- 给 40 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2020 postreply 14:43:58

赞! -twoboys_mom- 给 twoboys_mom 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2020 postreply 14:45:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”