来说说两种可能性和我的恐惧

来源: 甜齿 2020-05-19 18:38:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1302 bytes)
本文内容已被 [ 甜齿 ] 在 2020-05-19 18:55:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 能具体说说alazycatinsd2020-05-19 17:53:29

无论支持拜登的人多还是人少,总会有支持和反对的,正常情况下应该两种声音都能听到才对。

油管的游戏规则是:发视频者有权把自己最喜欢的留言放在最上面,也有权删去不喜欢的留言。

我找的视频全是拜登的竞选视频,那么发视频的人应该是拜登的支持者。所以如果有留言,发视频者可以把支持他的留言放在最上面,可是为什么我没看到一个这样的视频?我没有去读每一个视频的留言,我只看最上面的留言。结果我看到的几个视频就只有这两种情况:1. 留言区关闭;2. 最上面的留言全是反对拜登的。

两种可能性都让我恐惧:

1. 油管不给我看支持拜登的言论,这属于信息manipulate,很恐怖,因为我只能听到一种声音,让我感觉不到真实的世界,会导致我认知的偏差。

2. 绝大多数民众反对拜登,而少数支持拜登的普通人不敢说真话,但主流媒体一边倒支持拜登。这就变成了主流媒体代表的精英外加少数民众与绝大多数民众不一致,而媒体说成是美国民众广泛分裂,其实是精英和少数人与绝大多数人不一致。

所有跟帖: 

精英和少数人与绝大多数人不一致已经好多年了,所以上次老川才上台。 -alazycatinsd- 给 alazycatinsd 发送悄悄话 alazycatinsd 的博客首页 (0 bytes) () 05/19/2020 postreply 18:40:22

那么这一次是川普的反对者不敢公开说话了,是吗? -甜齿- 给 甜齿 发送悄悄话 甜齿 的博客首页 (119 bytes) () 05/19/2020 postreply 18:56:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”