NJ录的有记录以来11月最低气温

来源: tabby_肥猫55 2019-11-14 11:45:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1283 bytes)

比正常要低20~25花式度。昨天朝北的后院是零下8摄氏度(对不住,还是喜欢用摄氏度)。说好的全球warming呢?

嗯这个帖子的本意是想问大家,家里的九岁男生,就算冬天摄氏零下十几度,一直不肯穿大衣,有什么办法吗?

。虎头和铜锤,前年开始,整个冬天,最多穿一件单夹克。里面永远是夏天的Tshirt和短裤。去年连学校老师都问:你们为什么都不穿长裤和大衣啊?

恐龙很执着的想强迫他们穿上羽绒大衣和长裤(有帮他们买了的,根本没碰过),那两个却如同要他们去屎般,打死不干。去年冬天有到零下15度的,他们还是短裤出去等校巴。恐龙要抓狂了,把他老妈搬出来说:当年如果你们的Grandma叫我做什么,我都是立刻去做,哪里会像你们这么多话!!

俺觉得嘛,学校有暖气,穿了长裤会很不舒服啊。因为俺自己也是整个冬天不穿长裤的哈。有娃之前是穿短裙长靴,如今就是短裤和球鞋一年365天,最多上面加件长大衣,因为出门上车入门暖气啊,长裤多不舒服。九岁的男生,冻不死吧?

所有跟帖: 

冻不死,生病是大概率事件,让他们难受几天,就应该知道了吧 ;) -moiausis- 给 moiausis 发送悄悄话 moiausis 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2019 postreply 11:53:49

不穿就不穿呗,等冷的实在受不了了他们会自己穿的 -锦衣卫- 给 锦衣卫 发送悄悄话 锦衣卫 的博客首页 (256 bytes) () 11/14/2019 postreply 11:54:33

叫恐龙学校课间休息得时候去学校查访一下就明白了,孩子们为什么不肯穿厚重热得衣服 -Timshel- 给 Timshel 发送悄悄话 (259 bytes) () 11/14/2019 postreply 11:58:04

所以说要讨伐中国老式家长做法,不只一次听朋友说爷爷奶奶来美国探亲依旧喜欢乱指挥 -noIPA- 给 noIPA 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2019 postreply 11:58:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”