20151208的一天,如何搞掂四个娃(附件是虎头铜锤双双4年前在YMCA:

来源: tabby_肥猫55 2019-03-02 07:23:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5315 bytes)

偶然发现的这个旧帖:20151208的一天(时间轴非绝对):
1200~~~400,2到10次起来,安抚小宝再次入睡
500 起,喂小宝8 安士牛奶
600 再起,下楼收拾厨房,洗碗机里碗碟拿出来,早餐水果摆出来,水杯牛奶杯倒好烧一壶热水,冲茶,咖啡机开起来
630魔怪起, ”自己脱睡衣“,“睡衣拜托不要乱扔到地上,东一件西一件的,自己捡起来,放到洗衣篮里好难吗。俺这个老妈子还没有当够啊”, ”你难道还不知道衣服放在哪里吗?你第一天入住这个家吗?“,“什么你不想穿蓝色的这件上衣?等到你自己买衣服才给我这么说。俺帮你买的衣服就是俺做主。”, ”快滴着衫啊“,“吾该你地快手滴啦,食左成担猪油感”,”你对袜呢,快自己穿上,赤脚大仙你够规格做吗“,”坐到桌子边上,喝水,喝牛奶“, ”哪个要香蕉“ , ”葡萄有人帮衬吗“ ,”没人要吃苹果了?“ ”没有买士多啤梨,现在不当造,太酸了“,“蓝莓吃完了。今天去买。吃条香蕉好得罪你啊?”,0”哪个把车子放到餐桌上的?“ “铜锤给我滚回椅子上!哪个让你溜去游戏室玩车的?” “一个贰个给我回来吃酸奶。” “不行,薯片哪里可以给你做学校零食?垃圾食品,想畅你个心??”,~~~其间省略3万字~~~~~~~~~~~ ”自己把午饭盒放到书包里,你们都6岁了,不需要我帮你做这些“, ”什么?是啊,米国标准你还是5岁,但是你那一半的中国人血统已经说你早就过了6岁了。“,“英国以前的4岁小孩子已经去洗烟囱养家了。你们呢?”, ”给我闭嘴,自己的事自己做。“ ”铜锤,不准再抢双双的东西。“ ”你对眼生来衬得啊?看看墙上的钟啊,还有10分钟啊。酱早出去冻死你“ 。 ”大衣,书包,鞋子,出去车库,等“,“宣双双,你重着凉鞋?想冻死你啊?换上球鞋”。
745 把小宝裹得像个粽子,推他出去街口,等校巴。其间:铜锤,别再捡垃圾了。你以后做收垃圾的工人好不?不用供你大学了。双双,大衣拉链拜托自己拉好。裤子裤脚放下去,你是女生啊,敞胸露怀的,以后乍办??。天啦。。
800 推小宝回家,喂早餐。
900带小宝出去,超市,图书馆(借书给恐龙明天去学校),TJMAX买衣服(少爷们说几件冬衣上衣太短了,要新的)。
1115 带小宝出街口等校巴
(以上是上午。)

所有跟帖: 

嗯,俺系土生土张广州人,所以对四个都讲广州话。 -tabby_肥猫55- 给 tabby_肥猫55 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 07:24:37

看你写的文字和你带三胞胎一样累 -我爱栀子花- 给 我爱栀子花 发送悄悄话 我爱栀子花 的博客首页 (169 bytes) () 03/02/2019 postreply 07:34:51

四个 -tabby_肥猫55- 给 tabby_肥猫55 发送悄悄话 (163 bytes) () 03/02/2019 postreply 07:41:17

厉害。小孩很可爱 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 07:35:11

养得白白胖胖的,赞超级好母亲。 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 07:38:31

哎呀,看着都累啊!辛苦啦! -开心!- 给 开心! 发送悄悄话 开心! 的博客首页 (111 bytes) () 03/02/2019 postreply 07:49:52

就辛苦几年,长大了就是幸福回报。 -itistrue- 给 itistrue 发送悄悄话 itistrue 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 08:17:11

好可爱呀! -LWL- 给 LWL 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 09:34:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”