我和文学城名人无忧在一个国家,大美利坚:)))

来源: 青美狐 2014-12-17 06:14:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1232 bytes)
本文内容已被 [ 青美狐 ] 在 2014-12-17 06:18:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 青美是在加拿大吗副歌2014-12-17 06:02:34
其实这节目并不是特别好看,非看不可,但是看下去了,就会一直恋着看,就和喜欢一种食物一样,喜欢就是喜欢没有理由。

如果老猫那样只是单独看才艺,确实没有啥看头,我看到了星一代星二代后面的故事,还有看到星一代大牌的脾气和个性,
比如水均益到最后两场才出场,之前都是中央电视台大腕们来助威,最后女儿得冠他啥都赢了,身份,架子,面子,虽然女儿综合能力一般.而有的大牌一开始就迫不接待的出场,比如秦汉,儿子太平平,观众多老子的名威不屑,最后老子儿子都输得很惨,

林子祥中间来过,感觉低调舒服不张扬,潘长江家是全部家庭人员上场,看到他们家非常的幸福,正能量,父母恩爱,女儿也有出息,他们每年自己家还有家庭的春晚,非常让人羡慕的一个演艺家庭。

最掉价的事汤镇业,儿子女儿,后妻,只要有机会就上来,加上现在面目全非,实在替他着急,千万别再上来丢人了,他的哥哥汤镇宗就含蓄,来过一次,后面都是女儿自己拼。

所有跟帖: 

哦,又听说一名人 -副歌- 给 副歌 发送悄悄话 副歌 的博客首页 (283 bytes) () 12/17/2014 postreply 06:25:25

看节目也是讲个缘分,,等你的下面的我是歌手评哈 -青美狐- 给 青美狐 发送悄悄话 青美狐 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2014 postreply 06:33:51

我是歌手我就不会正儿八经写评论了,还是评业余比较敢开牙 -副歌- 给 副歌 发送悄悄话 副歌 的博客首页 (96 bytes) () 12/17/2014 postreply 06:55:03

歌手面对的是非业余的观众,不是学术讨论要专家, -青美狐- 给 青美狐 发送悄悄话 青美狐 的博客首页 (233 bytes) () 12/17/2014 postreply 07:33:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”