拜托了,文学城!

来源: mychina 2012-03-14 09:04:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2013 bytes)
拜托了,文学城,俺阿牛给您磕一个行吗?别再贴那些可笑、可耻、可怕的假新闻了。

本来那些无聊的假新闻不是咱文学城的高级编辑们编的也不是咱文学城里的名记写的,都是从中国那些无良媒体转载的而那些无良媒体也都注明了是转自各大媒体本媒婆概不负责,你们还去上那些当把那些垃圾给贴过来以显示文学城的无聊和没水准,这不是自己给自己紧气吗?

其实,文学城已经很牛了。根本不需要那些八卦呀,假新闻来吸引眼球骗取点击率了。

我也知道,不是文学城没有水准,而是其他媒体没有水准,但是,咱文学城天天行走在大便之中,自己能不臭吗?

拜托了,伟大的文学城,拜托了,伟大的文学城编辑们。咱们至少都是双语人才了,咱们至少都是大学毕业了,还能分不出来真假好赖吗?别让那些无良的媒体假新闻假资讯给咱们文学城抹黑了。

俺阿牛真的拜托了。。。。。。

《什么版权到文学城里都没有!就是不究!》

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 九个让你意想不到的快乐标志 (英文,ZT,慎入!)
  • 西安的贾三包子
  • 中国人,最环保!
  • 林书豪最终会惨死在所谓的林粉手里!
  • 在美国传销队伍里的那些日子里 (无)
  • 所有跟帖: 

支持牛哥! -家有小破孩儿- 给 家有小破孩儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 09:05:27

假消息到处都有哈 -米兰- 给 米兰 发送悄悄话 米兰 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 09:05:52

是张艺谋三孩那个吗? -Oona- 给 Oona 发送悄悄话 Oona 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 09:08:08

CO: 天天行走在大便之中,自己能不臭吗? -自由空间- 给 自由空间 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2012 postreply 09:29:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”