几个炒股笑话,轻松一下。

来源: 购股定虑 2010-12-11 08:29:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)
本文内容已被 [ 购股定虑 ] 在 2010-12-11 08:30:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
几个炒股笑话,轻松一下。

1、昨天遇见一股友,聊天。
我说:"最近股市暴跌,我晚上都睡不好,你呢?睡眠质量如何?"
他说:"还行,像婴儿般睡眠!"
我说:"羡慕死我了。"
他说:"是睡一个小时,醒了,哭一会儿,再睡一个小时,醒了再哭一会儿。"...

2、有一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条大鳄鱼远远的爬了过来,情急之中小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,并大声喊妈妈,大鳄鱼老泪纵横:"小样儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样儿了.

3、2008年炒股:

近期不要进入股市,否则宝马进去,自行车出来;西服进去 ,三点式出来;老板进去,打工仔出来 ;博士进去,痴呆傻出来;姚明进去, 潘长江出来;鳄鱼进去,壁虎出来;蟒蛇进去,蚯蚓出来;老虎进去,小猫出来; 牵狗进去,被狗牵出来; 男人进去,太监出来; 少女进去,老太婆出来;王石进去 ,王八出來; 北京进去,汶川出来; 站着进去 ,躺着出来; 良家女进去,妓 女出来; 巴西足球队进去,中国足球队出来; 黄世仁进去,杨白劳出来; 冠希进去,照片出来 ; 刘翔进去.范跑跑出来; 总之,就是地球 进去也是乒乓球出来。

4、看好不买一直涨,追涨买后变成熊样!
气愤不过几天卖掉;卖后立即大涨!
两选一个,必然选错,买的下跌,没买的大涨!
选错后改正错误,换股,又换错!
下决心不搞短线,长期持股,则长期不涨!
熬不过了,抛了长线,第二天涨停!
又去搞短线,立即被套!
总结了历史经验,用在下一次,肯定错了!
恢复到以前的投资风格,又亏了!!
给别人推荐的涨,自己手里的跌!
发誓解套就永远不买了!又买了中国银行,又被套了。

5、犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了 .下跌,由于操盘手技术不好,第一轮没跌到位,接着跌第二轮。。。第三轮。。。这时散户哭了,抱着证监会主席大腿说:"大哥你把我的钱没收了吧!太他妈吓人了.

6、散户之诗

何故
悲难住
阴跌如瀑
股票全套住
可怜我那账户
如今已目不忍睹
五个零变成四位数
遥想当年入股市之初
一心以为一夜就能暴富
幻想明日买车后天住别墅
不用上班还能娶个漂亮媳妇
谁曾料到这里竟比地狱还残酷
今日追涨明日杀跌始终全仓杀入
到头来我割肉割得是只剩下皮包骨
每天都在山顶站岗放哨泪水伴着孤独
眼巴巴地盼着能有解放军前来把我救出
说实话我是个好人忠厚老实从不吃喝嫖赌
听party的话响应国家号召坚持少生孩子多种树
可是为什么老天爷偏偏要惩罚像我这样的散户
求求各位主力机构公募私募发发慈悲给我条出路

7、饭馆老板贴出招聘启事,有三个人前来应聘...老板问头一位:"你有什么特长?"我做过操盘手。""手艺怎么样?""也没什么,只不过能把股价从5 元炒到50元而已。""太好了,我这里正需要一个大厨,就是你了”。第二个人递上了履历表,老板翻了翻,说道:"噢,是股评家呀。这样吧,你的工作就是每天站在门口,见人就给我往里拉,这点事对你来说不难吧?"转头问第三个人:"你是干什么的?"那人羞得满脸通红,不敢吱声。第二个人急忙说道:"他是我带来的,散户出身,洗碗扫地什么的随便安排个活就行。"老板有些为难:" 我这里很高级的,要散户作什么?"正说着,忽听大堂里传来一片吵嚷声。老板急忙叫过一个服务员,问她出了什么事。服务员回道:"采购员今天忘了买肉,客人点的菜半天送不上去,正在发脾气呢”。老板顿时慌了神,这时,身旁的散户猛地拔出一把尖刀,捋起裤腿,"噌"地一刀割下一大块肉,血淋淋地丢给服务员:"先拿去应急。" 转身对老板说道:"老子别的本事没有,割肉是经常干的,不信你问问他们二位?”

8、2007年,某人家里朋友聚会,朋友甲说:去年一朋友,酒后买下一支重仓股票(瞎买),8块左右,今年上半年已经21块,本想卖之,结果一场大病,床上睡了几个月,前几天刚出院,一看,已经39了……感叹!(好想再生一场病)。我无语!

朋友乙接着说:上星期,一媒体给他推荐了一支股票,结果买的时候打错了代码,手快,成交了,没办法,只好将错就错。结果今天一看,推荐的涨了2%,买错的涨停……感叹!(好想再错一次)我无语!!

朋友丙又说:他以前有个同事,买什么跌什么,卖什么涨什么,于是他们就围绕这个朋友来逆向操作,没想到还真灵。只可惜这个同事不久调到外地,怎么联系也联系不上……感叹!(好想再发掘一个)我无语!!!

朋友丁正想说什么,突然,一送水的工人冲了进来,动作麻利地换好了水,看了我一眼,说:“大哥,现在有空吗?问你个事儿行不?”我清了清喉咙,笑着说: “行!问吧!”送水的工人挠了挠脑袋,憨笑着说:“去年1月,俺妈满60,就托一朋友随便买了支股票送我妈,1000股不到一万块,钱虽不多,但那是俺的心意。一直很忙,妈又不会认字,所以一直没看那支股票,我想问……”话还没说完,朋友甲就不耐烦的说:“你就说哪支股票把,别罗里罗嗦的。”
送水工说:“……沪东重机……”

9、老公给炒股老婆的一封信亲爱的老婆:
  刚开始,你对我说要炒股票,我觉得就像你想去新疆或西藏玩一趟一样,新鲜劲过了,你还是原来的你。然而现在我承认自己错了。当你爱上股票,就像爱上了某个英俊多情又神秘的男子。
  首先,你不爱逛街了,甚至连家里的日常开销也精打细算起来。每个月的工资都变成资金转入了你的股票账户,对于它们的前途我不敢妄加猜测,只知道自己已经五天没吃过猪肉了。
  炒股以后,你不再迷韩剧,不再看风花雪月的小说,不再搞网恋,我觉得都挺好。但你也不再花心思给我做油焖大虾,不再把自己打扮得漂漂亮亮,不再有事无事地蹭在我怀里撒娇。某日做爱,你忽然说,明天“振华港机”肯定涨停。那个机涨不涨我不知道,反正我的“机”是歇菜了。
老婆,我害怕股票把你抢走,也害怕它把你变成男人婆。尽管我知道炒股票肯定比搞外遇强,可为什么现在我强烈地感觉你外遇了,我失恋了呢?
   老公
2007年×月×日
=====================================================
老婆的回复:
  现在我已经懒得跟你说那么多了。冷眼观盘,慧眼看市,你不觉得我们的缘分已经跌停板了吗?想当年觉得你的成长性不错,股性也比较活跃。谁知买入成交以后,你的表现越来越不尽人意,渐渐成了垃圾股。我们的感情一路深探,现在已经没有什么投资价值了。与其这样长期套牢,到不如忍痛割肉,各自进行资产重组。请你这几天准备一下,明天我们就去办理交割手续,从此各奔东西。

10、一个员工的被炒前奏:

刚才公司开会 我迟到了

领导问我几点了我随口而出2800点了

领导说我问你是什么时候我说是收盘的时候

领导说你好出去了我说出不去了都跌停了

所有跟帖: 

这里有鬼,那么多字为啥是O字节。 -购股定虑- 给 购股定虑 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/11/2010 postreply 08:32:47

凤姐说不行就不行。 -老射- 给 老射 发送悄悄话 (111 bytes) () 12/11/2010 postreply 08:49:24

为了证明自己是个下三烂,还找了个名人来撑腰,装胆。太不男人了。 -……—……- 给 ……—…… 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/11/2010 postreply 09:26:34

哈哈哈~~~~~~ -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2010 postreply 12:17:00

哈哈哈哈~~~~~~~~~ -青青青草- 给 青青青草 发送悄悄话 青青青草 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2010 postreply 20:14:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”