谢谢你惦记

来源: LoveCatDog 2022-09-28 17:37:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1253 bytes)
回答: 你的小四儿好了吧?挺惦记的hahumiaomiao2022-09-28 12:26:04

小四七月出院后没有食欲当时还问过你们吃药的事,后来买各种罐头鱼汤给他试吃。现在吃饭还是挑剔并且全靠勺喂但饭量还可以。每天四种药物病情还比较稳定。天气好的时候每天在后院可以呆到天黑,看鸟看松鼠捉小虫。今年所有的度假都取消了,不敢出门也不敢带他出门,不敢让他受任何惊吓和刺激。就是出门去看兽医我也心惊肉跳的。

祸不单行,七月份老二也出了问题,以前觉得是后腿关节炎,那天突然中风四肢瘫痪了。开始眼睛紧闭不吃不喝,以为挺不了几天,一周后竟然缓解过来。虽然不能动,但是用针筒喂食喂水她都吃,血检内脏也没有问题。不忍安乐,我们坚持每天喂食清洁,一直到八月底。我还清楚记得第一次见她,刚把她接回家的样子,陪伴我们十七年半,温柔又害羞的灰妞也离开了。

去年九月最后一次带着三猫一狗去cottage度假。三月份老大八月份老二相继离开,今年9月只剩下一猫一狗。这几个月不知道怎么过来的。心不知道能碎几次,眼泪会不会流干?

生死面前什么都不是事了

所有跟帖: 

抱抱抱抱,突如其来的生离死别是我无法想象的 -hahumiaomiao- 给 hahumiaomiao 发送悄悄话 (736 bytes) () 09/28/2022 postreply 17:55:25

刚才一直看旧帖 -LoveCatDog- 给 LoveCatDog 发送悄悄话 (1858 bytes) () 09/28/2022 postreply 19:03:52

谢谢你。你也要开心坦然照顾好自己。我猫猫在的时候 -hahumiaomiao- 给 hahumiaomiao 发送悄悄话 (218 bytes) () 09/29/2022 postreply 02:11:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”