盘点万圣节里那些“惊艳”众人的宠物~

来源: SLC58 2016-11-02 09:50:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23430 bytes)

今天又是1年1度的万圣节前夜~

人类又想出什么幺蛾子来“装扮”他们手无寸铁的“爱宠”?!

兔罗宾~  来源:Getty Images

这只企鹅,你的赘肉露出来了!来源:forkparty.com

三头犬~   来源:gearfuse.com

哈利波犬~   来源:vh1.com

AT-AT狗~   来源:laika.com

小眼幽灵~????   来源:maddieonthings.com

用毛巾也太糊弄了吧? 来源:Instagram.com/llb0415

毫无违和感, 来源:www.buzzfeed.com

想吃猫寿司!  来源:Instagram.com/feb21kate

一起去拯救世界!  来源:gearfuse.com

猫侠来了~你们都闪开!  来源:funnycutepics.com

一只胖胖的蝙蝠~(两只尖牙萌萌哒 )

来源:fashionablygeek.com

真穿靴子的猫   来源:orlandopetservices.com

跳芭蕾的小姑娘~   来源:Instagram.com/3bulldogges

诶,前面的你倒是使点劲啊!  来源:troglopundit.wordpress.com

别吃了,在比赛呢嘿!  来源:i.imgur.com

还原度100%!  来源:mashable.com

有本事你来咬我啊~  来源:picpetz.com

其实我是一只狗狗  来源:links.com

见过这么萌的巨型蛛吗?  来源:liveinternet.ru

睡得跟猪????一样! 来源:minimozg.ru

不忍直视.....  来源:animalcosplay.com

一大波动图来袭????

标准猫步示范~  来源仅水印

说好的勤劳的小蜜蜂呢?!

好沉...好沉...   来源见水印

一条跑得很欢脱的鱼~

来源:www.giphy.com(下同)

看钩!

老虎(狮子)不发威,你当我是病猫啊?!

参考来源:

1. https://www.buzzfeed.com/expresident/greatest-pet-costumes-ever?utm_term=.dlq46Jexb#.bcm9NKWEm

2. http://www.huffingtonpost.com/2014/10/02/halloween-pet-costumes_n_5914978.html

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我家的几个没有一个愿意让我打扮的。唉。。。 -胖胖MM- 给 胖胖MM 发送悄悄话 胖胖MM 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2016 postreply 10:46:00

哈哈, 真有创意! -CherryHillJT- 给 CherryHillJT 发送悄悄话 CherryHillJT 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2016 postreply 10:50:12

好看! -Calie- 给 Calie 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2016 postreply 18:19:21

谢分享 -hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2016 postreply 21:56:37

把那只狗染色那样,是绝对错误! -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2016 postreply 02:55:37

猫咪是这样的漂亮可爱! -那丛野菊花- 给 那丛野菊花 发送悄悄话 那丛野菊花 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2016 postreply 06:35:29

各种古怪的可爱,创意无限,谢分享! -小矮人COCO- 给 小矮人COCO 发送悄悄话 小矮人COCO 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2016 postreply 08:05:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”