猪妈妈,不知道什么原因, 我已经回了4次这个帖子了,但是都没有显示.

来源: 黄金保卫中国 2015-01-02 11:20:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (899 bytes)
背影是挺像的,猪猪全神贯注的样子,一定是发现大鱼了。

我读了你所有的帖子, 猪猪太幸福了,有这么好的妈妈.
我看你给他喂生肉,这个我还没试过.但是我身边的2个朋友,家里的狗狗都是喂狗Liang的,(一大一小).目前大狗14岁,小狗也10岁了.
去年前半年,我都是每天给他鸡胸肉拌狗Liang,也长得猪猪这么胖了.后来听朋友们说不要给肉吃,特别是牛肉容易上火(他吃完牛肉就眼泪眼屎多),就狠心不加肉,小乖慢慢瘦了2公斤呢. 现在已经习惯了,狗Liang加一点吹吹或者拌点狗罐头,他吃的也挺好的.

小乖今年4岁半了,应该比猪猪大半岁. 什么纯种不纯种的,小乖有依靠,图个我们俩都高兴就得了.

再谢谢猪猪妈妈关注,以后一定多交流!

所有跟帖: 

狗Liang是禁词? -黄金保卫中国- 给 黄金保卫中国 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2015 postreply 11:21:20

狗liang好像是禁词。我给猪猪的吃的和你的一样,狗豆豆加罐头,生食偶而为之,只是一点点。 -傻妞一个- 给 傻妞一个 发送悄悄话 (132 bytes) () 01/02/2015 postreply 12:37:03

哈哈,同岁,是哥们儿! 以后要像猪猪妈妈多学习. 我是半截接手的, 后妈 :-( , 才有小乖一年2个月. 如履薄冰的走过201 -黄金保卫中国- 给 黄金保卫中国 发送悄悄话 (49 bytes) () 01/02/2015 postreply 12:50:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”