阿文,理解你内心的痛苦与无奈,你在宠坛也有上十年了,知道你对李白和Bobo的感情以及对动物保护理念

来源: Churchill 2014-03-13 17:35:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (607 bytes)
本文内容已被 [ Churchill ] 在 2014-04-03 10:18:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 心碎,arrwyn2014-03-13 06:59:15
的深刻理解,如果不是真的care Bobo,你也不会在如此挣扎。
记得孩子出生前,Bobo在你不懈的努力下已经慢慢纠正了乱尿,只是因为小baby来了后,牵扯了你的时间和精力,才有反复。也是你因此努力寻找合适的家庭领养他。说实在的有些品种的狗也许一辈子都无法解决乱尿的问题,Bobo可能就有这一基因,他当初被人抛弃可能就是因为乱尿的原因,其实我一直很敬佩你收留他的勇气。
10%的狗在北美遭遗弃就是因为乱尿。
能否与你老公好好谈谈,暂时让Bobo回来,放在后院,给你一段缓冲时间,你继续努力寻找可能接受Bobo的人?多几条途径去找,比如在当地报纸上登广告,求助于你的vet等,希望有真正懂狗能接受Bobo的新主人出现,祝福Bobo,也祝福你和宝宝及全家

所有跟帖: 

丘丘妈讲的有道理。说不定将来找到一家有爱心而且有精力可以纠正BOBo坏习惯的人家呢 -yorkie- 给 yorkie 发送悄悄话 yorkie 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2014 postreply 21:00:16

谢谢,我已经决定带她回家了,我不怕劳工,怕父母 -arrwyn- 给 arrwyn 发送悄悄话 arrwyn 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2014 postreply 06:39:43

回复:谢谢,我已经决定带她回家了,我不怕劳工,怕父母 -COOOLCANADA- 给 COOOLCANADA 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2014 postreply 12:44:11

good -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (0 bytes) () 04/04/2014 postreply 18:21:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”