我的小三-Bailey的故事-16-阴云浮现

来源: huyaa 2013-06-11 13:49:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2598 bytes)
本文内容已被 [ huyaa ] 在 2013-06-25 09:16:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
4月13号Duke来到美国,小花也去到武汉附近的一个老人家里,剩下的一家三口在宠物店寄养。武汉电视台在4月16号连续三天播放了这几个流浪狗的故事,我和小刘都感觉到给狗狗们找家已经是曙光在前了。
节目播出后,有几个联系要狗的,比如去废水处理场,去农家餐厅,但是小刘实地去考察后,觉得生存环境实在太差,和流浪差不多,就婉拒了。反而她还收到一个神经病般的辱骂短信,责怪她给狗狗取名小黄,不应该和人一样的姓。
5月3号,小刘抽空去到汉口的宠物店,去看了一家三口,结果顿时让我的心里浮起一丝阴云。

她说,小灰很健康,而且长的好帅,比Duke好看了,哈哈。不过贝莉和大白的情况没有好转,而且有了新的问题出现,大白的脚趾总是不好,而且在脚趾之间还长了一个类似肉粒的东西。贝莉头部的螨虫前几天复发了,现在在用我买的药膏在擦,有所缓解;不过腿部还是没有恢复。

我实在不能想像一个月不到,Bailey的头会脏脏兮兮,小灰的毛也乱糟糟成这样,虽然我知道皮肤病会复发(Duke的身上的脓疱一直此起彼伏),但是没料到Bailey会严重到这种地步。

所有跟帖: 

一声叹息。。。好瘦啊。。。心酸。 -maomaochiu- 给 maomaochiu 发送悄悄话 maomaochiu 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2013 postreply 13:52:07

Co:一声叹息。。。好瘦啊。。。心酸。 -一枝丁香地- 给 一枝丁香地 发送悄悄话 一枝丁香地 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2013 postreply 14:04:43

真实的她还要瘦:(( -huyaa- 给 huyaa 发送悄悄话 huyaa 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2013 postreply 15:24:30

用苹果醋兑水擦擦试试,记得米卡妈妈说过,这样可以治螨虫。 -honeybun- 给 honeybun 发送悄悄话 honeybun 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2013 postreply 14:12:26

谢谢,现在他们吃的药很有效,已经好转了。 -huyaa- 给 huyaa 发送悄悄话 huyaa 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2013 postreply 15:23:43

是很心酸! -CatinGrey- 给 CatinGrey 发送悄悄话 CatinGrey 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2013 postreply 10:27:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”