可怜的添添和金卡!抱抱宝贝们!金椒妈,看到添添打喷涕流鼻涕,推荐一个supplement(Viralys)给你和看贴的妈妈们:

来源: sc2008 2013-05-30 07:14:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (864 bytes)
本文内容已被 [ sc2008 ] 在 2013-06-04 09:16:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一直想给坛里的宠宝的家长推荐这个好东东,因为忙,总没时间单发一贴,今天正好借此机会给大家说一下。

发现这个东东也是从Vet那里得到的。胖哥哥今年2月份来家后就开始打喷涕,非常严重,能一次打几十个,我都数不过来!带他去看医生,女医生非常nice,给胖哥哥查了体温,不高,所以不建议用抗生素,看了这个supplement,很安全。给胖哥哥用了,真见效,一周后痊愈。这其间又传给了小花袄,妹妹更重,涕泪横流呀!好可怜。同样给妹妹吃这个,也很快好了。

胖哥哥非常喜欢这个gel,即便好了,我也不时给他吃一点。两猫一有不对的地方,马上给他们喂。现在兄妹俩都很好。

对了,这个好东东的link如下,我后来是在Amazon上买的,比医院便宜一些。如果家里猫多,可以选择3个一包装的package,更便宜!

http://www.amazon.com/gp/product/B000FULBUS/ref=oh_details_o05_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

大家如果不确定是否对症,不妨多看看产品reviews.

所有跟帖: 

只适合猫猫吃吗?狗狗可以吗?我家来福没事,就是惦记狗狗们能否用的上。 -corgi- 给 corgi 发送悄悄话 corgi 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2013 postreply 07:18:14

来福妈,产品介绍说,只是给猫猫吃的:)不过你可以看看有没有类似产品给狗狗的:)来福好吗? -sc2008- 给 sc2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/30/2013 postreply 07:20:30

来福好着呢,谢谢问候! -corgi- 给 corgi 发送悄悄话 corgi 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2013 postreply 09:14:15

谢谢胖哥妈妈推荐的药名和网站,争取尽快网购回家给猫咪用就方便了,十分感谢 -cheerfulcats- 给 cheerfulcats 发送悄悄话 cheerfulcats 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2013 postreply 03:10:56

You are welcome! Please let's updated with Tiantian! -sc2008- 给 sc2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2013 postreply 09:37:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”