嘴嘴对其他动物不太友好,从小到大欺负小小。小乖也就是习惯了,而且有了一整套的对敌斗争经验,

来源: 土鱼媳妇 2012-04-20 12:25:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (648 bytes)
本文内容已被 [ 土鱼媳妇 ] 在 2012-04-23 22:10:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

所以现在2个相安无事。小乖也不是省油的灯啊,有时还要跑去燎搔嘴嘴。以前嘴嘴经常咬着小乖的尾巴在地上拖,看得我心痛哦,制止了有点点用。最主要是小乖突然有天开窍了,不再怕嘴嘴了,和嘴嘴对咬,而且是真下口咬,曾经把嘴嘴的嘴皮咬破了,哈哈。还好嘴嘴都是逗小乖玩,没真下口咬过,不然小乖就惨了。

嘴嘴2岁以后看见其他狗就想当老大,体型比它大2倍的它也要去惹,再狗公园看见大丹也想去骑人家。真是尴尬啊,它站起来都够不到大丹的屁股,只到人家大腿,人家大丹甩都不甩它啊,搞得大丹主人很紧张,生怕大丹把嘴嘴咬了,,,后来我们就不去狗公园了。

嘴嘴见了辣妹子也要去惹,想骑人家来着,不过被辣妹子吼了几声也就算了。辣妹不怕大嘴,毕竟德牧在体型上占优势。

所有跟帖: 

你家小乖可能发现,嘴嘴不下很口。贼想听小乖一整套的对敌斗争经验, -tonemimi- 给 tonemimi 发送悄悄话 tonemimi 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 12:59:27

敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追。 -土鱼媳妇- 给 土鱼媳妇 发送悄悄话 土鱼媳妇 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 13:21:38

聪明 -tonemimi- 给 tonemimi 发送悄悄话 tonemimi 的博客首页 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 13:27:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”