看到了,

来源: Rusty 2012-01-03 14:02:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (681 bytes)
回答: 现在看得到吗?*summer*2012-01-03 13:39:48

妈妈像是poodle。puddle 的毛不好打理,而且毛不能长得很长,非常容易打结,一般都是要送出去理发,这是一笔很大的开销,各个地方理发的价钱不一样,我觉得每次要$80-150,对puddle而言。还有最大的开销是狗狗生病。一年做一次体检,打预防针,几十。有小病看一次医生几百,大病,就很难说了。看你要喂它吃什么? 有人自己做的,也有卖的,卖的也分贵和便宜,等等,这些都是花费。

还有一笔大花费是如果全家旅游,如果没有人帮忙照理狗狗,狗狗要寄宿。寄宿每个地方也不一样:$30-100/per day不等。

如果从没有养过狗,平时家里又没有人,养小puppy 有点难。training dog housebroken 是一项很艰巨的任务。

如果是第一次养狗,容易的方法是领养一只一两岁的,已经housebroken的狗。

good luck

所有跟帖: 

太谢谢了!能介绍一下什么地方可以领养狗吗? -*summer*- 给 *summer* 发送悄悄话 (102 bytes) () 01/03/2012 postreply 14:11:16

shelter里或者好breeder那里应该很好,你说的这些特征,简直就是给mini poodle量身定做的,哈哈 -zhenzhumao- 给 zhenzhumao 发送悄悄话 zhenzhumao 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 14:24:38

请教一下,breeder是干什么的?专门繁殖狗的吗? -*summer*- 给 *summer* 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 16:34:07

是的,他们是专门让狗狗们交配繁殖的 -zhenzhumao- 给 zhenzhumao 发送悄悄话 zhenzhumao 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 16:36:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”