昨天大家说看不着照片,我弄了很久还是不管用,换了一个网上传照片,看管用不?

来源: 米西66 2011-06-03 09:52:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5409 bytes)
本文内容已被 [ 米西66 ] 在 2011-06-06 14:25:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

经过为期半个月的时间,我们家腹黑男皮少终于和我们阳关少女瞄呜姬小姐"河蟹"了,有照片为证...

From Drop Box

看看我们呜姬睡得那口水横流的样子,太不淑女了,要好好教育

看我们家皮少一副准备跑路的姿势,不过比较起以前已经是比较放松的状态了, 因为我们喷了让猫放松的药.说真的还满管用的.

还有为毛叫皮少为腹黑男呢, 因为我们皮少批着一张黑皮,带着白手套还有白围脖,身上也满有肌肉的,是一只很漂亮有型的小男猫.可是行为呢,老是鬼鬼祟祟,每次都在夜幕降临下才从我们床底下爬出来, 进行觅食活动,想靠近我们的时候也是拐着弯的走之字形路线来接近你,也不允许你靠他太近, 一有什么动静, 撒开脚丫子就没了.有客人来的时候,也只能远远地看着他,而且他看你的眼神也是可怜巴巴的,一副受尽委屈的样子,让客人们都大为怜爱. 但是后来我们在不经意的发现,他和呜嫉在地下室玩的时候那个潇洒自如,如另外一只猫,和平时的样子相去甚远. 还有一次是呜姬在我劳工腿边睡得正香,皮少围着转了几个圈圈,突然吧的一下对着呜姬"PIAO PIAO" 两下,当然了我们呜姬也不是省油的灯,两只猫你来我往的演示了一下"猫式拳击",所以我和劳工觉得没准皮皮在我们不知道的时候其实是欺负呜姬的,所谓的蔫着坏. (还有想请问一下,象皮皮这中行为正常不正常,到我们家也快一个月了,到现在都不让你靠近,我们稍微一有动作,就飞奔而去,钻到床底一躲一天,我和劳工猜测是不是以前遭受过虐待,要不然怎么这样?还是男猫就适应得慢点???)

还有新情况是我又领养了一只猫,姐妹们千万不要骂我. 想当初让皮皮和呜姬和谐就差不多要了我们的老命,当时说再不要新的了,太麻烦了.这话说了还木有多久,老三就进门了...,简直是计划真的是赶不上变化. 其实说起来也很巧,准确地说是RIGHT TIMING, RIGHT CAT. 皮皮和呜姬和谐后,我和劳工皆大欢喜, 然后说再不要了,当然如果要的话必须是非常漂亮的,白色的蓝眼睛猫. 然后两天后我们去PETCO去给皮皮买STRESS REDUCE的药的时候,我就看见了这只小白猫,当时眼睛就发亮了,当然我征求了我们劳工的意见,如果他说不行,我也就忍痛割爱了.可人家说你看着办吧, 这不是给我一道绿灯,当然我毫不迟疑的行动了起来,然后团团就被我们拎了回来.

这是刚进门的情况,看看漂亮不?^_^

其实团团也不是完全白的,脸是黄的,(黄脸婆的一说)尾巴和耳多是黄的,蓝眼睛,(其实后来看我觉得有点斗鸡眼,哈哈).非常活泼, 第二天三天就适应了,刚开始呜姬对她哈了好久,我就带着她单独睡了两天,晚上睡觉的时候还要和你脸贴脸,真的好可爱.

现在已经和姐姐哥哥和谐了. 我们给她起了名字叫团团,后来觉得她有点斗鸡眼,我就开开玩笑说干脆叫"豆豆",不过团团已经叫开了,就没有想改了.

团团不象呜姬那么挑,反正是姐姐吃的她也冲上来抢着吃,姐姐玩的也抢着玩,姐姐去哪拉她也去哪拉...一点儿也不客气,现在是呜姬姐姐的小跟班,走哪跟哪,(其实呜姬都烦死她了哈哈)不过皮少好象还对她敬而远之,因为小丫头刚开始来的时候还对皮皮哈,真是不自量力.好在皮皮是温油银,没有欺负她.不然的话,皮少两爪子就把她给PIA飞了.

大家看是不是有点斗啊!!哈哈

所有跟帖: 

看到了!!都很可爱! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 10:05:18

多谢, 嘿嘿.终于能看着了. -米西66- 给 米西66 发送悄悄话 米西66 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 10:13:31

终于看到了,老三很可爱,恭喜你终于和谐了 -渥村百姓- 给 渥村百姓 发送悄悄话 渥村百姓 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 10:31:17

还要多谢你当初的建议,哈哈,现在是终于和谐了,除了皮皮还是比较怕人以外,其他的都还好 -米西66- 给 米西66 发送悄悄话 米西66 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 10:55:06

老三还真应该叫豆豆,要不叫憨豆先生 -forestgemini- 给 forestgemini 发送悄悄话 forestgemini 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 12:03:07

哈哈,她已经习惯了团团,所以就算了。不过我偶尔叫她斗鸡眼。。。 -米西66- 给 米西66 发送悄悄话 米西66 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 12:31:57

老小就是讨人喜欢!你这添丁速度快啊:) -somebodywalkby- 给 somebodywalkby 发送悄悄话 somebodywalkby 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 12:25:31

谢谢,要不怎么叫人生总是充满了惊喜啊,哈哈 -米西66- 给 米西66 发送悄悄话 米西66 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 12:33:30

看到了看到了!好可爱温馨,老三的对眼让她更可爱了! -zhenzhumao- 给 zhenzhumao 发送悄悄话 zhenzhumao 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 15:16:56

哈哈,老三满喜欢叫的,有时候也挺烦人的,不过看着她那斗鸡眼,我就笑了,而且还是奶声奶气的,好像小BB一样.... -米西66- 给 米西66 发送悄悄话 米西66 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 16:02:17

可爱,呵~~~~~ -hujian- 给 hujian 发送悄悄话 hujian 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 19:22:58

谢谢喜欢....^_^ -米西66- 给 米西66 发送悄悄话 米西66 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2011 postreply 13:18:19

三三太可爱了,斗眼再加上她的表情尤其有喜感,以后在猫界一定是喜剧大腕 -新疆妹妹- 给 新疆妹妹 发送悄悄话 新疆妹妹 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 20:31:46

谢谢新疆妹妹的夸奖,喜剧大腕可称不上,哈哈,不过好吃的东西能吃上一大碗可是真的,和姐姐哥哥抢吃的那劲头...我也没饿着她呀... -米西66- 给 米西66 发送悄悄话 米西66 的博客首页 (11 bytes) () 06/04/2011 postreply 13:17:55

小三太可爱聊,很象奔月家的月月?都可爱,和谐号 -2188- 给 2188 发送悄悄话 2188 的博客首页 (0 bytes) () 06/09/2011 postreply 22:18:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”