俺是怕了science diet了,毛毛们太爱吃,吓人~~ 俺推荐皇家和Orijen

来源: 那只猫 2009-05-29 19:35:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1033 bytes)
我家两个刚换的皇家和爱吃藕MM推荐的 Orijen,两个牌子他们都很喜欢。问过宠物店老板,他也力荐 wellness 和这两种。

俺家俩小子,尤其是小肥点同学,几乎一丁点都不挑食,特别喜欢尝试新口味不说,换猫粮也从来没拉过肚子,谁见谁感慨的说。但是他们刚开始时候却对 wellness 不怎么感兴趣,怎么都不肯吃,后来把 wellness 掺到旧猫粮里他们才慢慢接受的。

前些日子看到爱吃藕MM推荐 Orijen,很心动,于是这次就换了这个牌子的。去店里看到皇家又顺便捞了袋回来。So far 俺家两个猫粮检验员对这次换的粮食很满意。尤其是对 Orijen 的态度,是俺没想到的。和其他猫粮相比,这个猫粮一点都不油,我还怕他们不爱吃,但是,就连平日嘴比较刁的小黑子都吃的嘎巴嘎巴的。让俺欣慰的是,小子们吃这种猫粮是有够的,基本就1小碗底,然后就不吃了,不象以前吃 science diet,碗里永远一粒不剩,给多少吃多少。

皇家的种类比较多,我记得好像他家还有一种是专门给 Siamese 的。我去的那家点只有两种口味的 Orijen,鱼的和鸡的。小黑子爱鱼的,小肥点更喜欢鸡味的。 鱼的 sample 卖2.99 一袋,鸡的2.49,价钱不算贵,给的量挺大的。Store locator: http://www.orijen.ca/orijen/storeLocator/

所有跟帖: 

谢谢爱吃藕MM~~ -那只猫- 给 那只猫 发送悄悄话 那只猫 的博客首页 (0 bytes) () 05/29/2009 postreply 20:28:13

安省的两家店519和905离我家老远了~藕MM你在蒙城也能买到? -渥村百姓- 给 渥村百姓 发送悄悄话 渥村百姓 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2009 postreply 08:07:33

好像不止两家店哦,coco妈看这里: -那只猫- 给 那只猫 发送悄悄话 那只猫 的博客首页 (1070 bytes) () 05/30/2009 postreply 11:24:45

有这么多家店都有卖啊~我没查仔细~谢谢谢谢 -渥村百姓- 给 渥村百姓 发送悄悄话 渥村百姓 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2009 postreply 13:09:47

我是意外发现ORIJEN的,本来查到家附近一家卖WELLNESS,慕名去了,结果 -爱吃藕- 给 爱吃藕 发送悄悄话 (113 bytes) () 05/31/2009 postreply 12:42:45

二墨喜欢ORIJEN,太高兴了! 我家俩小黑原来吃的也是SD,太油. 听说 -爱吃藕- 给 爱吃藕 发送悄悄话 (280 bytes) () 05/31/2009 postreply 12:36:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”