2024第一贴

来源: 小八戒 2024-03-13 08:33:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4283 bytes)
本文内容已被 [ 小八戒 ] 在 2024-03-13 08:51:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

接着去年的救助,上几个出来毛孩的照片。

胖子瘦身成功,上周四在兽医那里秤是20公斤,刚出来的时候是31公斤,那时走两步就一趴,我每次都是‘前腿弓后腿蹬‘老牛拉破车一样生拉硬拽地扯着他走,现在虽然没人收养他,但是至少减肥不反弹,而且走起路来,斜着身子一溜小跑。

EX胖子和瘫痪比熊看看天鹅

这张看得最明显,这是上周五在兽医那里

这是去年11月份刚来的时候。谁说减肥是一辈子的希望工程,咱们胖子现身显摆。

这是2019年上半年在北京西三旗救助的一家六口,其中爹妈和弟弟在2019年年底就来了。这姐妹俩因为疫情滞留在小院。

灰姐,个头略微大一些,胆子小,警惕性很多

花妹体格略小一点点,胆子也大一些。

开春了,天气开始暖和,我把她们的皮大衣脱了。

这皮大衣有点没脱好,灰姐不喜欢鼓捣她。

春节后出来的小小小黑,跟瘫痪比熊套近乎想搭顺风车。也不知道有多少个黑娃了,一律叫小黑,大小黑,小小黑,三脚小黑,瘸腿小黑,小小黑。。。

去年年底和春节前后又救助了几只,送去医院治病绝育,几个月过去都陆续出院去了小院排队等出来找收养。

我认识了几个救助人因为春节时一下子救了十几只,原有的又生病,一下子花了很多钱,有一个已经开始缩减狗粮食量。我正在跟福贝厂订狗粮,希望大家能多少支持一下,这样多出来的狗粮我可以送过那几个救助人,狗粮到的时候我可以请那几个救助人拍照片证明一下,而且她们救助的都是土狗,来我这里找领养的速度更慢。 福贝厂给我的是一家德国宠物粮公司代工的德国配方狗粮,零售价在24块人民币/斤,我拿到的是 5.35块/斤的出厂价,工厂没有加利润。我明天缴预付款,我计划订2.5吨。如果大家能够支援1吨,我可以马上再追定一吨给那几个救助人,运费在国内不贵,平均是500块左右/吨,去广州路远,估计略微多一些,但是也多不了多少。

您的每一分捐款都能帮到毛孩子们,小到一个水瓶,一餐饭,一针疫苗,大到一张出国机票。我们协会的网址是, 里面有捐款链接www.nlanimalrescue.org/  。我们对每一笔捐款会提供凭证,这个凭证在美国可以报税用。如果您是通过Paypal捐助的,请检查您的电子邮箱包括垃圾邮件,一般Paypal会在捐款之后很短的时间自动回复凭证的。如果是通过别的方式捐助,请联系组织电邮:info@nlanimalrescue.org索取捐助凭证。如果您有任何这方面的疑问,请联系我们。

所有跟帖: 

多多少少都是情意,感谢群里捐助的朋友,让小八戒的救助一直坚持下来。 -wjmama- 给 wjmama 发送悄悄话 wjmama 的博客首页 (173 bytes) () 03/13/2024 postreply 08:39:38

这些幸运的毛娃碰到了八戒娘,命运真是发生了天翻地覆的变化。大家尽量支持一下,可以让毛娃脱离可怜的命运 -亚与小贝- 给 亚与小贝 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/13/2024 postreply 10:34:06

感动。。晚上会看一下 -圆西瓜- 给 圆西瓜 发送悄悄话 圆西瓜 的博客首页 (30 bytes) () 03/13/2024 postreply 12:23:43

感谢感谢, 这里有协会链接www.nlanimalrescue.org/, 里面有捐款账号,可以开捐款证明。 -小八戒- 给 小八戒 发送悄悄话 小八戒 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2024 postreply 14:51:18

不客气。刚用的 Paypal. 网站链接很方便的。表一点爱心 -圆西瓜- 给 圆西瓜 发送悄悄话 圆西瓜 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2024 postreply 19:09:12

救助最困难的就是坚持,一直看着八戒娘从一开始到现在,应该已经是六年有余了。太不容易了。 -snowflowerbird- 给 snowflowerbird 发送悄悄话 snowflowerbird 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2024 postreply 04:15:00

谢谢八戒妈妈,毛宝宝幸运的有了您 -e507914- 给 e507914 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/20/2024 postreply 00:37:40

感谢八戒娘做善事!捐一点!BTW,去年用PayPal捐了一点点,很快收到系统自动生成的收据,但是在垃圾邮箱。 -Lizzy2003- 给 Lizzy2003 发送悄悄话 Lizzy2003 的博客首页 (54 bytes) () 03/25/2024 postreply 17:50:52

请您先登陆,再发跟帖!