哇,脑洞大开啊。梦境写得很神奇,造梦的情节也很吸引人。安婧身上芯片的谜团终于要被一层层拨开了。

来源: 拥抱哥 2021-05-08 13:35:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (995 bytes)
本文内容已被 [ 拥抱哥 ] 在 2021-05-08 13:36:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 【长篇小说】萤雪暗梦:(21- 25)星如雨862021-05-08 08:29:01

梦境和加拿大小镇都写得很细腻,好像电影画面一样,一定花了不少时间描写吧。

节与节之间的跳跃性很大,也像是看电影,镜头切换到了不同的场景。各个场景之间有联系,但是又还没到揭示谜底的时候,给人带来一种担心,紧张和悬念。

安婧安然无恙,但是莫涛的下落还不知怎样,让人担心。但是,既然这个研究是莫涛的姐姐参与的,那肯定不会让自己的弟弟出危险的,所以莫涛应该不会出危险吧。但是莫涛为什么没有出现,没有来看安婧呢?也许这一切都是在瞒着莫涛?

美丽的萤岭镇显得很神秘,联想到安婧的妹妹在那里失去踪迹,看样子那里藏着很多秘密啊。想到前面说安婧的妹妹怀孕了,而萤岭镇的织梦集团是做母婴胎教的,那么马珂去萤岭镇,应该是跟孩子的胎教有关吧。

所有跟帖: 

谢谢拥抱哥细读,问好!:)莫涛肯定没事儿,我要是莫兰,知道弟弟的女朋友是个病人,也会毫不留情地拆散他们吧。 -星如雨86- 给 星如雨86 发送悄悄话 星如雨86 的博客首页 (879 bytes) () 05/08/2021 postreply 14:08:50

够狠的嘛! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2021 postreply 22:04:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”