真是个天才,时不时,整段文字就是一首散文诗,多写。

来源: Sunflower28 2017-07-23 05:56:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2153 bytes)
本文内容已被 [ Sunflower28 ] 在 2017-07-23 07:30:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 静夜琴声2017-07-22 13:29:12

你那个《失去爱》,编辑是否有耐心至少读一半我表示怀疑:)是否修改开始的十几二十章,某人被杀,或者色魔奸杀少女。好像《失去爱》有这类似内容,把它提到开头,反正你这小说就是画廊里的一幅幅画,把最让读者欲罢不能的放在入口?

中国影响力最大的读书平台也许是腾讯的云起,可否去那贴,等影响大了,出版商就流口水了。

这部小说是否踩到禁区了也很难说(有六四内容),你问问他们自己掏钱出版行吗?别担心,好像自己掏钱出版也没几个钱,我的投资正在高速成长,现在就是在忙这个,咱就是个俗人:)如果可以自费出版我想你这部作品是可以出版的。对了,我贴过一篇哲学与投资的文章,一个不被大多数人认可的哲学思想在投资的实践中得到验证,收获。也被版主删了。我问是根据那一条删帖原则删的。。。算啦,能找个靠谱的版主不易,生命如水,有时澎湃有时被修理。

你为国人没人知道小刘感到悲哀。愚以为这就是世俗文明与宗教文明的区别,是世俗文明几千年东方不败的根源。现代西方文明本质上也是宗教文明,我们正处于中华文明重领风骚的时代。不必悲哀。我认为,任何凌驾其他思想的社会实践就是宗教,所以西方的民主,自由,人权也是宗教,是基督教文明的变种,是西方奴役世界的工具。看看美国过去二十年在中东的所作所为,如果以民主,自由,人权的标准,最应该推翻的是沙特阿拉伯政权,为啥去推翻伊拉克,利比亚这些世俗政权?这是因为美国的统治集团二十年前就看到了世界性的石油过剩,它们打着自由,民主,人权,反恐的旗号,打烂中东油田,哄抬油价,耗尽美国民脂民膏,生灵涂炭,对人类犯下了滔天罪行。这世上发生的很多事情都不可理解的。But if you follow the money, you see what it is sometimes。

所有跟帖: 

关于刘晓波,我觉得可怕的之处在于,我党的让一个异己毫无声息的消失,是系统化的从历史中消失,于是, -- 给 立 发送悄悄话 立 的博客首页 (722 bytes) () 07/23/2017 postreply 12:40:58

真爱!真性情!真男人!葵叔在这儿是老人了,看了这太多潮起潮落花开花谢,眼很毒了耶 -简丹儿- 给 简丹儿 发送悄悄话 简丹儿 的博客首页 (173 bytes) () 07/23/2017 postreply 12:44:15

我其实还没有跑出版,想把失去爱在修改一年, -- 给 立 发送悄悄话 立 的博客首页 (1784 bytes) () 07/23/2017 postreply 13:20:13

这些编辑上面有一把审查监管的铡刀,下面有丈母娘催着买房的搓板,也不容易:) -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2017 postreply 13:40:57

关于我的投资,给你贴这了 -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (20685 bytes) () 07/23/2017 postreply 14:34:01

靠,太复杂了。我们能不能有一种更简单的方式,比如 -- 给 立 发送悄悄话 立 的博客首页 (17 bytes) () 07/23/2017 postreply 18:33:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”