【活动】No, I am a student

来源: frogdumb 2012-06-04 13:46:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (687 bytes)
本文内容已被 [ frogdumb ] 在 2012-06-07 05:21:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这个笑话不是我本人闹的, 但是估计闹这个笑话的人自己也忘记了。那是若干年前,我还在某个外地读博士,第一次来美国开会。同行的还有另外一个同学。我俩一起在饭店吃饭。因为对美国的饭店不熟悉, 糊里糊涂点了很多东西。这是背景。吃到一半,server 上来很好心地收拾空盘子,指着其中的一个盘子问: (大致意思)"Are you done with this, or are you still working?". 我们俩英文都不好,听的也是糊里糊涂的。但是我的另外一个同学比我机警,只楞了一会就回答到 "No, I am not working. I am a student."。然后server 就 "Ok" 把盘子拿掉了。

我本人也是过了十来秒钟才反应过来。当场也不敢笑。(也不知道server听了心里怎么想)。若干年后, 跟老婆谈起我的第一次美国之行, 想起这个事情,跟她说了起来,把她给笑垮了:)

所有跟帖: 

Hahaha.... -WonderMom- 给 WonderMom 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2012 postreply 17:18:07

-脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2012 postreply 17:35:47

hahaha -唯一2005- 给 唯一2005 发送悄悄话 唯一2005 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 07:22:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”