回复:谁好心帮翠花翻译一下 :D:D

回答: 谁好心帮翠花翻译一下 :D:Dplanojw2011-04-05 08:36:37

*年配の女性は、自分のために彼女の大きな大きな褒美を与えることにした

シカゴ最も高価なホテルのひとつ一晩泊まって誕生日*

*彼女翌朝、チェックアウトするとフロント係は、彼女の請求書渡した

250.00ドル.*

*彼女爆発し、料金が高い理由を知りたがった。 "これNiceさん

ホテルが、部屋確かにちょうど一晩250.00ドル価値がされていない

朝食抜きを停止します。"*

*書記官語った彼女は主張したので、$は、250.00の標準的な速度は'されていることを

.* Managerに言えば

*マネージャ登場し、フロント係あらかじめ発表"ホテル

ご利用いただけますオリンピックサイズのプール巨大なカンファレンスセンター

使用するために"*

*'しかし、私それら使用していない"と彼女は言った。*

*''まあ、それが現在いる場所、あなたことができました"と、.* Managerを説明

*彼女がまた、ホテル内いずれかを見ていることを説明するため行った

対象のホテルが有名です "我々新しいから最高のエンターテイナーを持っている

ニューヨーク

、ロサンゼルス、ラスベガスここを実行すると、"マネージャーは.*と述べた

*"しかし、それらの番組いずれか行っていない"と、彼女.*と述べた

*さて我々は彼らを持っており、あなたがことができました"と、マネージャ.*答えた。

*いいえ、アメニティManagerは彼女は答えた上記の"しかし、私しなかった問題

それを使用する!"*

*マネージャ、彼女支払うことを決めたので心を動かされたのチェックを書き、それ与えた

Managerに *

* Managerは、チェックイン時に見たときに驚きました "しかし、マダムは、この

チェックは、50.00ドル作られています。"'*

*'これ正しいです私は私と一緒に睡眠のために$200.00充電されると、"彼女は答えた。

*

*"しかし、私しませんでした"非常にびっくりManagerは.*叫ぶ

*"まあ、私がここにいた悪い、あなた可能性があります。" *
请您先登陆,再发跟帖!