回复:谁好心帮翠花翻译一下 :D:D
*年配の女性は、自分のために彼女の大きな大きな褒美を与えることにした
シカゴの最も高価なホテルのひとつで一晩泊まって誕生日*
*彼女は翌朝、チェックアウトすると、フロント係は、彼女の請求書を渡した
250.00ドル.*
*彼女が爆発し、料金が高い理由を知りたがった。 "これはNiceさん
ホテルが、部屋は確かにちょうど一晩250.00ドル価値がされていない
も朝食抜きを停止します。"*
*書記官は語った彼女は主張したので、$は、250.00の標準的な速度は'されていることを
.* Managerに言えば
*マネージャが登場し、フロント係があらかじめ発表:"ホテル
ご利用いただけますオリンピックサイズのプールと巨大なカンファレンスセンターが
使用するために"*
*'しかし、私はそれらを使用していない"と彼女は言った。*
*''まあ、それが現在いる場所、あなたがことができました"と、.* Managerを説明
*彼は彼女がまた、ホテル内のいずれかを見ていることを説明するために行った
図対象のホテルが有名です。 "我々は新しいから最高のエンターテイナーを持っている
ニューヨーク
、ロサンゼルス、ラスベガスはここを実行すると、"マネージャーは.*と述べた
*"しかし、私はそれらの番組のいずれかに行っていない"と、彼女は.*と述べた
*さて、我々は彼らを持っており、あなたがことができました"と、マネージャが.*答えた。
*いいえ、何アメニティManagerは、彼女は答えた、上記の"しかし、私はしなかった問題
それを使用する!"*
*マネージャは、彼女が支払うことを決めたので、心を動かされたのチェックを書き、それを与えた
Managerに。 *
* Managerは、彼はチェックイン時に見たときに驚きました。 "しかし、マダムは、この
チェックは、50.00ドルに作られています。"'*
*'これは正しいです。私は私と一緒に睡眠のために$200.00充電されると、"彼女は答えた。
*
*"しかし、私はしませんでした!"非常にびっくりManagerは.*叫ぶ
*"まあ、私がここにいたも、悪い、あなたは可能性があります。" *