天涯上大家的评论

来源: IndependentMind 2010-03-04 06:56:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26046 bytes)
自己顶起来。

美国轮胎特保案这么重要的答辩,真的让这么一个人答辩了吗?

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 14:54:25 
  急切的想知道到底是不是真的,太好奇了

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 15:00:49 
  再次顶起来

堂堂天涯,难道就没有人知道吗?

作者:地产党去死 回复日期:2009-11-24 15:01:29 
  相信老郎,不信地产党!

作者:昨天愚人节 回复日期:2009-11-24 15:02:07 
  那是真的。

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 15:03:25 
  第三个答辩:

她说你敢制裁我们中国,我们就不卖便宜轮胎给你!!

然后美国买不起,然后就换轮胎了!!!

所以开着旧轮胎上高速公路了,所以高速公路的车祸就增加了!!!!

全场愕然10秒钟,因为大家以为她在开玩笑,最后发现不是,哄堂大笑。

这就是我们的水平。

然后把这三个答辩送给奥巴马总统,我相信他嘴角肯定闪出一丝微笑,立刻签署

==========================================================

这种天方夜谭难道是真的吗??????????

特保案导致数十万人失业,难道是靠这种人答辩??

我绝不相信!!郎咸平事涉诽谤,应立即澄清!!!!!!!

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 15:06:51 
  难以置信!!

这种天朝皇族的洋务大臣竟然出现在2009年!!

不是我疯了!!就是你们疯了!!

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 15:09:37 
  求证此事真实性!!

望天涯高人给出权威解释!!!

作者:yangguo1986 回复日期:2009-11-24 15:11:15 
  直接搜索 徐文英 就行啦

帮你摘一点新闻

新闻上的标题:

轮胎辩士徐文英:美国听证会上新鲜的中国面孔

“轮胎卫士”徐文英

等等

第一个,摘录新闻:“不是我们中国轮胎出口影响了美国轮胎工人的就业问题,而是全球经济下滑导致美国的一些轮胎企业关闭。”徐文英反复强调这一观点。

第三个,摘录新闻:在目前经济萧条和失业率攀升的现在,如果提高中国轮胎的价格,只能使这些消费者推迟更换轮胎,从而增加高速公路上安全隐患。

第二点,相关新闻:“攻击ITC是不明智的。ITC的大部分投赞成票的委员都是民主党人,而且其目前的主席阿拉诺夫(Shara L. Aranoff)出自国会参议院金融委员会,是一个彻底的民主党人。“在一个民主党的总统面前批评资深的同党并不可取。”费尔德曼说。

关于英语:在接下来的问答环节,徐文英在语言方面的困难开始暴露出来。当美国财政部代表米尔斯(Timothy Mills)代表审判席提出第一个问题时,徐文英发现自己不能完全听懂他的提问。徐只好请“考官”重复一次问题。最终,随同作证的中方委托律师司布纳代为回答了财政部的提问和此后的大部分提问。

作者:hitlip 回复日期:2009-11-24 15:22:24 
  作者:qq123qq

---------------------------
  谁告诉你我们会有十几万人失业???我们国家的失业率保持在4%左右,一百年不会变!!!不知道不要乱说,小心跨省!~

作者:大飞2020 回复日期:2009-11-24 15:23:45 
  寒冬.jpg">

作者:hitlip 回复日期:2009-11-24 15:24:07 
  作者:qq123qq

---------------------------
  谁告诉你我们会有十几万人失业???我们国家的失业率保持在4%左右,一百年不会变!!!不知道不要乱说,小心跨省!~

作者:就是黑韩国 回复日期:2009-11-24 15:25:39 
  绝对不可能是真的
  那个人是个疯子吧?

作者:寻找某马甲 回复日期:2009-11-24 15:28:48 
  楼主既然会上网想必也会搜索,狗哥上“轮胎卫士”徐文英的网页多如牛毛,楼主如果连这样简单的分辨能力都不具备那么发贴实在等同于侮辱别人智商!

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 15:32:12 
  作者:寻找某马甲 回复日期:2009-11-24 15:28:48 
    楼主既然会上网想必也会搜索,狗哥上“轮胎卫士”徐文英的网页多如牛毛,楼主如果连这样简单的分辨能力都不具备那么发贴实在等同于侮辱别人智商!

----------------------------------------------------

我能搜到。
  但我不敢相信我所搜到的内容是真实的!!!

天大的一件事,竟然如此儿戏??!!我在搜的时候,告诉自己,这不可能是真的!
  因此特地到天涯求证!!!

作者:天之乙 回复日期:2009-11-24 15:32:31 
  那不重要。派谁去都是被制裁的结果,钢铁不也制裁吗?今时不同往日,经济危机了,肯定要动真格了

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

作者:到底哪个是你 回复日期:2009-11-24 15:34:43 
  正常,很多ZF官员都很蠢很粗鲁。
  我都见过几个。

你以为他们能有多厉害?

作者:周史提芬 回复日期:2009-11-24 15:41:11 
  楼主怎么不见了,找到答案了吗。
  找到了也顺便公布一下,也算有始有终嘛。

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 15:41:53 
  鼎之重器

似可问焉!

匹夫无罪,怀璧其罪.............

徐文英显示出当今的能力,与满清何异?

作者:retinoscopy 回复日期:2009-11-24 15:42:37 
  很正常啦。其实中国的能人不少,可惜只有皇亲国戚才能占据那些位置。感觉真的很象前清,官员涉外能力似乎比前清差远了。

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 15:43:12 
  答案似乎找到了,但我不敢相信!!

作者:周史提芬 回复日期:2009-11-24 15:43:32 
  也就是说老郎基本上没骗你。

作者:就是黑韩国 回复日期:2009-11-24 15:43:35 
  你敢制裁我们中国,我们就不卖便宜轮胎给你!!

怎么感觉有点类似泼妇骂街呢?

作者:云间天上 回复日期:2009-11-24 15:46:47 
  天朝的大臣只对上级领导负责,
  对于其他一切,概不负责~~~

作者:套在股里 回复日期:2009-11-24 15:49:58 
  “她咄咄逼人”

8月7日,美国政府五部门联席听证会在美国贸易代表办公室(USTR)总部1楼的会议室举行。这是中国输美轮胎特保案的最后一场听证会,也是中方最后一次公开抗辩的机会。

9点30分,100多人将只有40张座椅的会议室挤得水泄不通,现场工作人员只好将部分观众转移到4楼收看视频直播。

听证会由美国贸易办公室中国办公室主任斯特拉福德(TimStratford)主持,贸易代表办公室、国务院、财政部、商务部和劳工部分别派出一名代表出席听证会并提问。

9点35分,特保案的原告方(美方)开始作证。首先发言的是美国钢铁工人协会代表,这是7名身形高大的美国人,他们紧紧围坐在约两米长的证人席前,轮番上阵,共做了60分钟的发言,比预定时间多了15分钟。

10点35分,中方代表开始作证。

徐文英是紧随工会代表之后上场的。与她同行的是中方委托律师司布纳(DavidSpooner)。尽管上阵人数不敌对方,但徐文英一开口,掷地有声的发言便一扫场内沉闷压抑的气氛。

她身穿一套白色套装和几乎崭新的白色矮跟皮鞋,面对两米外正襟危坐的7名“考官”,显得不卑不亢。

徐文英按照文稿宣读中方的四条观点。她认为,中国轮胎出口的增长不是美国轮胎工人失业的原因,而是结果。

“不是我们中国轮胎出口影响了美国轮胎工人的就业问题,而是全球经济下滑导致美国的一些轮胎企业关闭。”徐文英反复强调这一观点。

中国对美轮胎出口率已经在下降。ITC声称加收55%的关税会将中国对美轮胎出口减少40%-50%的水平,从而回到工会所要求的2005年水平。但是,徐文英称,事实是,如果加收55%的关税,中国轮胎将完全失去美国市场。

“如果这一特保案成立,中国有10万人将可能因此失业,而美国则有2.5万人要失业,加上轮胎销售、仓储、运输、装卸等环节,受影响的也将近10万人。”徐文英指出,这和奥巴马总统最为关心的增加美国就业岗位的初衷不符。

在目前经济萧条和失业率攀升的现在,如果提高中国轮胎的价格,只能使这些消费者推迟更换轮胎,从而增加高速公路上安全隐患。

这些陈词不是出现在一份文稿中,而是由多张新旧不一的稿纸组成,其中包括一张手写稿。

“这是我昨晚经过一晚思考之后,在听证会当天早晨临时添加的,”徐文英事后告诉本报记者,新添加的内容主要是论辩中国的轮胎出口增加不是导致美国工人失业的原因,还有中国的轮胎产能增加主要是给本国汽车工业快速发展作配套。

“我还是太紧张了”

在接下来的问答环节,徐文英在语言方面的困难开始暴露出来。当美国财政部代表米尔斯(TimothyMills)代表审判席提出第一个问题时,徐文英发现自己不能完全听懂他的提问。徐只好请“考官”重复一次问题。最终,随同作证的中方委托律师司布纳代为回答了财政部的提问和此后的大部分提问。

中方的这一节听证会持续了30分钟,比钢铁工人协会的发言短了一半。

尽管如此,徐文英的表现仍然赢得了“考官”的赞赏。

在听证会的间隙,“考官”之一美国劳工部经济学家苏汉(SueHahn)在和本报记者谈到徐文英的表现时说:“我尊敬她,和她的所有中国同事。她听起来咄咄逼人,她对这件事情充满热情。”

也有美国人对徐文英的努力不为所动。ITC的一位前主席当天也在现场。当记者走上前询问其对徐文英发言的评价时,这位名叫柯普兰(StephenKoplan)的律师首先指出对徐提到的中国鼓励合资轮胎公司产品出口的事实表示惊讶。柯普兰是一位民主党人士,曾在2000~2002年和2004~2006年担任ITC主席。

“我还是太紧张了,陈述做得还可以,但是回答得不够好。” 听证会结束后,徐文英略带遗憾地对本报记者说。

看得出徐是个率真的人。在听证会上听后面几场辩论时,当听到有证人持工会立场,批评中国时,她就在手头的证人名单上这个人的名字前面打个叉,并生气地对坐在周围的中国同事说:“这个人反对中国!”

经过5个小时,听证会结束。徐文英也完成了此次访美的主要任务。提上挎包,拿上矿泉水瓶,徐文英走向贸易代表办公室出口时说:“感觉心里比来的时候踏实一些了。”

这是她第一次来美国参与贸易纠纷的解决。

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 15:51:20 
  这样的事情,竟然没有举国哗然,也是怪事

作者:cloudjjesse 回复日期:2009-11-24 15:51:37 
  楼主转述的三点只是郞以诙谐的方式调侃出来的,但事实确实如同郞所言...
  三个答辩让很多人无语...

作者:cloudjjesse 回复日期:2009-11-24 15:54:44 
  上面的哪个新闻一看知道是官方口径,哎 中国以CCAV为代表的媒体始终无法实事求事的报道...
  尽弄一些表面文章来欺骗民众...

作者:retinoscopy 回复日期:2009-11-24 15:55:00 
  徐文英好像很神秘,在网上没查到她的简历。

作者:tyfjohn 回复日期:2009-11-24 16:00:33 
  逆淘汰下,太子们靠老子关系坐上位,无才无德无能,你还能指望他们干什么。

作者:就是黑韩国 回复日期:2009-11-24 16:04:26 
  太子虽然无能,但人家手里有枪。

作者:aokai168 回复日期:2009-11-24 16:05:25 
  中国社会的精英们当不了官,所以当官的都不是精英,闹笑话很正常啊

作者:tyfjohn 回复日期:2009-11-24 16:08:29 
  逆淘汰体制下,太子们靠老子的关系坐上位,无才无德无能,你还能指望他们干什么?
  这句咋就发不出去?有敏感字吗?

作者:chenbs 回复日期:2009-11-24 16:09:34 
  中国的政府官员一个比一个*****,能会点英文不错了。
  中国每个行业的会长都跟白痴一样,你要是问他们有关他本行业的知识,基本都是一点不懂。所以在中国只有白痴才能当行业会长。
  我就认识一个行业理事会会长,问他点行业基本知识,连皮毛都不懂,而我才搞这个专业5,6年而已。

作者:ctpsky 回复日期:2009-11-24 16:09:47 
  求证真伪

作者:傻等金牛座 回复日期:2009-11-24 16:12:15 
  汗。不是律师,不知道法律问题,是很正常的。干嘛要判人家藐视法庭啊。其实法官也不是知道所有的法律啊。法官判决不熟悉的案件也要do research的。不用这么说人家嘛

作者:tyfjohn 回复日期:2009-11-24 16:13:19 
  太子虽然无能,但人家手里有枪-----国外丢脸,国内歪。

作者:就是黑韩国 回复日期:2009-11-24 16:15:15 
  不会吧?
  整天干啥啊?
  纯粹酒囊饭袋?

===================================
  作者:chenbs 回复日期:2009-11-24 16:09:34 
    中国的政府官员一个比一个*****,能会点英文不错了。
    中国每个行业的会长都跟白痴一样,你要是问他们有关他本行业的知识,基本都是一点不懂。所以在中国只有白痴才能当行业会长。
    我就认识一个行业理事会会长,问他点行业基本知识,连皮毛都不懂,而我才搞这个专业5,6年而已。

作者:uibezzy 回复日期:2009-11-24 16:16:19 
  当听到有证人持工会立场,批评中国时,她就在手头的证人名单上这个人的名字前面打个叉,并生气地对坐在周围的中国同事说:“这个人反对中国!”

作者:everselect 回复日期:2009-11-24 16:16:40 
  `唉, 我看下次还是想办法把李鸿章从坟墓里面请出来吧,也比这个要强一点

作者:hjsok 回复日期:2009-11-24 16:19:08 
  很难想象这样低水平…
  ZF的精英和奥巴马团队比只能是个笑话。
  在军事领域钱老能抵50个师的话,在经济领域郎教授同样能抵得上50个师。

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 16:22:43 
  特保案事关二十万人的工作

却如此儿戏!!!

作者:拎壶冲人我行 回复日期:2009-11-24 16:23:26 
  李鸿章很厉害的

作者:没有草帽的海贼 回复日期:2009-11-24 16:31:06 
   gaoxiaodeba

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 17:24:54 
  这样的事情,为什么关注的人这么少

作者:金枪秀才 回复日期:2009-11-24 17:28:41 
  这人很厉害,立意很深刻,让老美的汽车在高速路上裸奔!鼓掌!

作者:开着宝马到处嫖 回复日期:2009-11-24 17:29:33 
  这样的人在我D里见怪不怪。。真正有水平的人很少。。。。

作者:就是黑韩国 回复日期:2009-11-24 18:37:51 
  跟周久耕说的“开发商不盖房子了,你们就都没房子住了”一样。

作者:正义的狼 回复日期:2009-11-24 18:45:47 
  作者:地产党去死 回复日期:2009-11-24 15:01:29 
    相信老郎,不信地产党!
  ---------------------

老郎是地下地产党!

作者:量子信息 回复日期:2009-11-24 18:52:58 
   白痴,真是丧权辱国,中国真的没有人了吗。搞得连我们这些在美国的留学生都脸面尽失。

作者:very天真very傻 回复日期:2009-11-24 20:35:55 
  在听证会的间隙,“考官”之一美国劳工部经济学家苏汉(SueHahn)在和本报记者谈到徐文英的表现时说:“我尊敬她,和她的所有中国同事。她听起来咄咄逼人,她对这件事情充满热情。”
  ============================
  1.老外都夸奖她了呢,这证明她真的很有才干。
  2.估计她要把老外的这句夸奖记录在自己伟大的简历、传记、档案墓志铭中了。
  3.这个老外,下次一定有机会来中国白吃白喝白玩女人了。

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 20:39:53 
  其实,这件事告诉我们很多!!!

鼎之重器,似可问焉!!!!!

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 20:42:21 
  特保答辩能办到这个水平,比恭亲王鬼子六都差!!!

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 21:00:51 
  恍惚中,回到了慈禧年代....................

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 21:00:51 
  恍惚中,回到了慈禧年代....................

作者:龙门上的鱼 回复日期:2009-11-24 21:01:33 
  说你行你就行不行也行,说不行就不行行也不行。

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

作者:苏州阿二 回复日期:2009-11-24 21:31:40 
  你敢制裁我们中国,我们就不卖便宜轮胎给你!! 刚好入套

作者:挖抢角 回复日期:2009-11-24 21:32:05 
  朗的话,没什么信度。哄堂大笑这种渲染手法,如果不符合事实,就彰显出其人之卑劣。

7个特保案,只签署一个,已经对中国很客气了好伐?人家政客也要考虑自己政治生涯的。况且,就算你答辩的再好,天朝币的汇率是非市场的。这张牌你怎么也压不过人家的。

朗为什么不说前6个未签署的特保案,是否答辩的很成功呢?

先别骂我五毛。因为D的话,我也是不信的。

一直认为,ZF失去公信力,就会有各路骗子出来笼络人心。朗无疑是这类人中成功的一个。

保持中立是很难的,人往往从一个极端,走向另一个极端。

作者:pentiummmx 回复日期:2009-11-24 21:36:29 
  难以置信。如果是真的那太可笑又可悲了。

作者:Cavin1981 回复日期:2009-11-24 21:43:41 
  肯定是真的啊

修饰过的新闻都没有否认三个答辩啊

作者:wazh007 回复日期:2009-11-24 21:44:22 

作者:wazh007 回复日期:2009-11-24 21:45:54 
  这有什么稀奇,在额的国家这样的老爷多的是。

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 21:46:52 
  作者:挖抢角 回复日期:2009-11-24 21:32:05 
    朗的话,没什么信度。哄堂大笑这种渲染手法,如果不符合事实,就彰显出其人之卑劣。
  ==========================

让我震惊的不是郎用什么手法。他一个“私人经济学家”,非官方豢养,为了一己之利哗众取宠无可厚非。

让我震惊的是特保案涉及20万人就业,却如此乌龙???而且,人民网所发新闻已经充分证实郎在引述徐文英答辩内容时准确无误!!

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 21:49:32 
  7个特保案,只签署一个,已经对中国很客气了好伐?
  ---------------------------------------------------
  问题是,为什么前面几个没有通过?

作者:Cavin1981 回复日期:2009-11-24 21:50:22 
  老外比较民主,哄堂大笑并非不可能

可惜没有视频啊,要有视频就过瘾了

作者:Cavin1981 回复日期:2009-11-24 21:51:58 
  另外的话,新闻说的也比较清楚,特保案这种主要是政治方面的问题,其实答辩并不是太重要
  徐女士也算尽力了,
  最终决定结果的是政治,不是徐女士

是老美对我们下手
  不是徐女士

作者:良医无名 回复日期:2009-11-24 21:52:05 

对任何一个稍有社会阅历的成年人,都不难理解,在中国,制度与文化决定了只有会拍马和打哈哈的混账才能当得上官!

什么制度什么文化?——不平等制度、等级文化!

作者:rorain 回复日期:2009-11-24 21:57:22 
  呵呵,搞笑

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 22:13:06 
  确实搞笑,却更让人清醒

作者:7134083 回复日期:2009-11-24 22:25:18 
  近亲繁殖的怪胎智力就是如此

作者:iceambre 回复日期:2009-11-24 22:25:42 
  一,一切都是金融危机的错; 二,我不管你就够不错了,你还想管我?三,不合作就断水断电,看你怎么活。

作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 22:33:21 
  作者:iceambre 回复日期:2009-11-24 22:25:42 
    一,一切都是金融危机的错; 二,我不管你就够不错了,你还想管我?三,不合作就断水断电,看你怎么活。
  =================

的确,劳合法一张嘴也是金融危机的错~~

作者:yktz7302 回复日期:2009-11-24 22:50:43 

作者:臭小白兔 回复日期:2009-11-24 23:09:18 
  事实上答辩只是做给别人看的,具体该怎么做还怎么做.

作者:opoca 回复日期:2009-11-24 23:23:48 

作者:imscool 回复日期:2009-11-24 23:31:41 

作者:clusabc 回复日期:2009-11-24 23:32:29 
  晕~真这么NC!

作者:imscool 回复日期:2009-11-24 23:34:27 
  作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 21:49:32 
    7个特保案,只签署一个,已经对中国很客气了好伐?
    ---------------------------------------------------
    问题是,为什么前面几个没有通过?
  ====================================================
  共和党代表美国资产阶级的利益,所以被否决
  民主党是中产阶级和工会的利益,所以通过了……

作者:clusabc 回复日期:2009-11-24 23:37:04 
  我估计她是床上火线升官的~查查她是谁的2奶!!!!!!!!

作者:clusabc 回复日期:2009-11-24 23:42:05 
  他们把卖国贼们都打扮成爱国人士~这就是中国的经济界和媒体~文嘉宝是第一汉奸!

作者:zmlm999 回复日期:2009-11-25 00:00:08 
  .........

作者:almp 回复日期:2009-11-25 00:27:20 
  我崇拜徐文英,这种水平的人都混的这么好,我真的真的好惭愧哦,希望徐老娘看到能提拔我一把,至少下次我替你翻译或者替你去答辩。

作者:周默快乐 回复日期:2009-11-25 01:17:54 

作者:almp 回复日期:2009-11-25 00:27:20 
    我崇拜徐文英,这种水平的人都混的这么好,我真的真的好惭愧哦,希望徐老娘看到能提拔我一把,至少下次我替你翻译或者替你去答辩。
  --------------------------------------------
  哈哈哈哈哈哈..............................

作者:韩太极 回复日期:2009-11-25 01:21:47 
     制度经济学讨论 500人大群 新桃源寻踪 5915704 建立于2005年,原来是经济双螺旋人满之后的备份群 但随着时间的推移 已经形成了自己的风格 于是独立了,特点是,总有一种属于自己的语境。

作者:抽搐的蝴蝶 回复日期:2009-11-25 01:49:44 
  楼主应转到国际观察版求证,必定有心的证据

作者:挖抢角 回复日期:2009-11-25 01:55:43 
  作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 21:46:52 

==========================

让我震惊的不是郎用什么手法。他一个“私人经济学家”,非官方豢养,为了一己之利哗众取宠无可厚非。

让我震惊的是特保案涉及20万人就业,却如此乌龙???而且,人民网所发新闻已经充分证实郎在引述徐文英答辩内容时准确无误!!
  ===============================
  徐水平不够,准备不足都是事实。但是郎的手法根本就是兴风作浪。徐的原话是经济下滑。到了郎嘴里成了金融海啸。是一个概念吗?如果原话是经济下滑,还可能引起哄堂大笑吗?

轮胎案对中国就业影响巨大这不假,但我不是冲着这个来的。我是冲着你楼主的标题来的。我要告诉你,郎的话,信一半,冷静下来自己查另一半。

作者:流星99 回复日期:2009-11-25 02:25:53 
  看看我们国家选举制度下产生的精英.
  我可以告诉你们,常常上电视那几位拉到观众面前考验一下,也是这种水平.
  以前不就有江某在香港教训记者吗?
  从上到下素质一样.

作者:szglen 回复日期:2009-11-25 03:24:57 
  刚才打了那么多字怎么都没了?

如此重要的任务让一个没见过大场面,英文生硬,连听力都成问题的菜鸟去,还提出3大幼稚的抗辩理由!

杯具。

替郎在内地的前途担忧,赤裸裸攻击朝廷命官啊。

作者:41956126 回复日期:2009-11-25 06:11:09 
  杯具

作者:41956126 回复日期:2009-11-25 06:13:14 
  作者:挖抢角 回复日期:2009-11-25 01:55:43 
    我是冲着你楼主的标题来的。我要告诉你,郎的话,信一半,冷静下来自己查另一半。
  ==================================================
  我也是这样子的!

信郎的一半,另外一半看D怎么说,然后直接反过来。

作者:多病旺人 回复日期:2009-11-25 07:14:35 
  作者:qq123qq 回复日期:2009-11-24 15:32:12 

----------------------------------------------------

我能搜到。
    但我不敢相信我所搜到的内容是真实的!!!

天大的一件事,竟然如此儿戏??!!我在搜的时候,告诉自己,这不可能是真的!
    因此特地到天涯求证!!!
  =============================================
  不是有句话说么,ZG一切皆有可能么

作者:江南烟雨花满楼 回复日期:2009-11-25 15:44:02 
  当听到有证人持工会立场,批评中国时,她就在手头的证人名单上这个人的名字前面打个叉,并生气地对坐在周围的中国同事说:“这个人反对中国!”
  ========================
  好可爱啊~

作者:tshldw 回复日期:2009-11-25 16:35:50 
  最好是找英文原文去核实

作者:rony168 回复日期:2009-11-25 17:01:49 
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  语气很文革呀。
  郎调侃的很有意思,代表中国出去的人就是这样的水平,实在是让人汗颜!既然是去谈判,最起码你得了解一点行业的知识吧,啥都不知道,只知道照着稿子念,那还谈什么判呀。

作者:rony168 回复日期:2009-11-25 17:05:29 
  不知道反对中国的这个人,你记下来会怎么样?你记住了又能怎么样,整的人家丢了饭碗,丢了命,你就爽了?就这样的人,代表国家确实是丢人丢大了。
  对与这些水平不行的人就不要用了,哪怕白养着。

作者:天下苦秦久矣 回复日期:2009-11-25 17:40:46 
  ----------------------------------------------
  要是国人被打了叉那死定了,但那人是美国佬,你打叉有能奈他何???!!!

作者:天下苦秦久矣 回复日期:2009-11-25 17:41:39 
  --------------------------------------------
  把在国内的霸道作风带到美国了...

作者:天下苦秦久矣 回复日期:2009-11-25 17:47:11 
  -------------------------------------------------------
  我有一次带着大儿子,碰到了美国人:哎呦,郎教授,你大儿子长的好漂亮;好了,我的大儿子长的像他妈,丑得很。我是孩子爸爸,我一点都不糊涂。他是个虚伪的民族,所以你看媒体报道,美国人说我们经济发展太成功了,就像夸我儿子一样,千万别信;你们保八太成功了,千万别信,都是瞎掰的。

作者:天下苦秦久矣 回复日期:2009-11-25 17:59:39 
  肉食者鄙

肉食者鄙

肉食者鄙

作者:一剑就解决了 回复日期:2009-11-25 18:06:17 
  作者:就是黑韩国 回复日期:2009-11-24 18:37:51 
    跟周久耕说的“开发商不盖房子了,你们就都没房子住了”一样。
  ——————————————
  异曲同工啊。。。

所有跟帖: 

其实她第一个第三个反驳都没错.第二个没看到旁证 -爬墙党- 给 爬墙党 发送悄悄话 (509 bytes) () 03/04/2010 postreply 08:34:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”