个人资料
HenryLi (热门博主)
  • 博客访问:
归档
正文

今天家坛的好贴:

(2009-09-08 20:31:42) 下一个
有人没看过的, 可以看一下。

第一个我今天看了后是怎么说的: 我简直是实在忍不住了, 太逗了, 看得真开心啊: 哈哈哈

第二个不可能是真的吧, 怎么可能“掏出手枪向天鸣放三响” 来 collect rent 啊? 这个太猛了点吧?

第三个把房子都租给什么人啦, 这么恐怖!

1)

你可别胡扯联系了,这几件事能一样么,有可比性么

来源: 阿巧 于 09-09-08 11:39:40

回答: 未经允许不要动人家的饭碗,即使被人要求也小心翼翼 由 盘石过江 于 2009-09-08 09:32:05

reasonable一点行不行。 啥也没见过就七想八想,吓唬自己就算了,还吓唬别人。

让那个什么同学乙的爸妈有本事就去法院吧,看他们能告出个毛来。在家私下教育孩子是一回事,保护孩子不受欺负又是一回事。

有什么文化差异的,别整天拿文化差异来压人。 什么叫不能动人家饭碗,就动一下又怎么的了。 别说动饭碗了,就拍你一下头又怎么样了,只要没把你拍出个脑震荡,你还能把天翻下来啊。

而且,这件事真要怪,也是该怪那个放糖豆的人吧,事情不都是他引起的么,怎么跟咱们的中国娃过不去呢,不就是看小孩连带着家长都好欺负么。

人有时候不能太讲道理了,要说在美国要教育孩子不要侵入别人的领地,还不如教育孩子保护自己,遇到事情挑别人毛病来的有用。美国人都贼着呢,中国的传统道德教育是要吃亏的。

同学乙,既然那么娇气就别往学校送,别在公共场合待着,在家里拿个bubble套起来,整个人形避孕套。既然出门在外,就别乱跑,不该去的地方别去。这么个娇气的人搁学校里,不是定时炸弹么,他家长把定时炸弹放学校里是什么居心?六年级的孩子也是孩子, 能保护自己不受定时炸弹的伤害么。

再说这件事,不都是那个放糖豆的孩子挑起的么。他本着恶作剧的心态放的糖豆,不就是想看同学乙过敏么。引起事端的孩子没事,试图平息事端的孩子倒成了谋杀。。。。

我看那个放糖豆的孩子也是个老外孩子吧,这不成了种族歧视了么。。。倒看看是谁来负这个责任

还道歉,真不知道谁要给谁道歉

2)
我一哥们,象房虫一样的斯文人(中文系毕业国内耍笔杆子的)

来源: 女子大一木果木又寸 于 09-09-08 12:53:16

回答: Do you like to carry a gun to collect your rent? 由 HenryLi 于 2009-09-08 12:24:21

每月收租之前要换上摩托党铁钉黑皮衣打扮;骑一辆五里之外就听见响的摩托车,开到院子中央,摩托一熄火,掏出手枪向天鸣放三响。老墨,老黑立马排队缴房租。可威风了:-)

3)It also headche w/tenant,1st house rent to poor people

来源: WayCool 于 09-09-08 13:32:36

回答: 有的时候有的地方是这样 由 red.rose 于 2009-09-08 13:03:29

1st house rent to poor people, you have kick them out w/ 2 month free rent. 2nd house rent to a personal paid full 2yrs cash, turn out is a drug dealer. 一楼成了妓院(hair solon),两楼成了毒品工厂, 3天2头火警,insurance 都不保了

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.